Венские сосиски.

Они продаются как в рассоле, так и без...
В баночке их только 6 штук... этого мало для гарнира на семью... покупать 2-3 банки на раз покушать дороговато...
а вот приготовить с ними горячие блюда - очень вкусно... они имеют слегка выраженный копченный вкус... и если готовить супы, картофельное жаркое, овощные рагу - то такие сосиски тут очень кстати...
хочу заметить, что рассол тоже используют... он очень ароматный...
В наше финансово тяжелые времена - это бюджетный вариант... покупая одну баночку таких сосисок, можно приготовить второе блюдо (например: макароны, жаркое, рагу, запеканки, выпечку и т. д.)... а рассол добавить в любой суп ( мяса для такого супа не нужно, а вкус мяса будет присутствовать...
Уверена, что найдутся хозяйки, которые посмеются над такой экономностью... типа дожились... уже рассолы используем... но здесь не соглашусь... рассол тоже продукт... а любому продукту есть применение...
Ну, это чисто мое мнение...
Надеюсь хозяюшки подскажут свои варианты использования этих сосисок...
+12 |
![]() |
29 комментариев |
Комментарии
А потом похожи на Русскую картошку
И суп я варю, всегда сливаю первый бульон, мясо напичкано антибиотиками. Так зачем всякие рассолы, не пойми из чего сделанные, добавлять?
Ну это ваше право, я же не осуждаю.
как то не сходится... наши организмы уже адаптированы к химии...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: