Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Венские сосиски.

Венские сосиски. Наверно все пробовали эти сосиски, кто живет в Германии так это точно...
Они продаются как в рассоле, так и без...
В баночке их только 6 штук... этого мало для гарнира на семью... покупать 2-3 банки на раз покушать дороговато...
а вот приготовить с ними горячие блюда - очень вкусно... они имеют слегка выраженный копченный вкус... и если готовить супы, картофельное жаркое, овощные рагу - то такие сосиски тут очень кстати...
хочу заметить, что рассол тоже используют... он очень ароматный...
В наше финансово тяжелые времена - это бюджетный вариант... покупая одну баночку таких сосисок, можно приготовить второе блюдо (например: макароны, жаркое, рагу, запеканки, выпечку и т. д.)... а рассол добавить в любой суп ( мяса для такого супа не нужно, а вкус мяса будет присутствовать...
Уверена, что найдутся хозяйки, которые посмеются над такой экономностью... типа дожились... уже рассолы используем... но здесь не соглашусь... рассол тоже продукт... а любому продукту есть применение...
Ну, это чисто мое мнение...
Надеюсь хозяюшки подскажут свои варианты использования этих сосисок...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Венские сосиски.
  Наверно все пробовали эти сосиски, кто живет в Германии так это точно...
Они продаются как в рассоле, так и без...
В баночке их только 6 штук... этого мало для гарнира на семью... покупать 2-3 банки на раз покушать дороговато...
а вот приготовить с ними горячие блюда - очень вкусно... они имеют слегка выраженный копченный вкус... Читать полностью
 

Комментарии

Nauri2007
15 января 2017 года
+1
Я предпочитаю в вакуумной упаковке без рассола. Эти из банки нашей семье не вкусные.
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
мы их тоже не едим сразу с банки... а вот в горячих блюдах они хороши...
Nauri2007
15 января 2017 года
+1
Не знаю, они и в горячих блюдах по вкусу как бумага. Может я просто неправильную фирму покупала
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
Nauri2007 пишет:
неправильную фирму покупала
не думала об этом... покупаю редко , когда соскучимся... хотя как то другие сосиски в банке брали... не венские... тоже не понравились... а вот какие - не помню... и как то на фирму тоже не обращала внимание... но думаю упаковочные тоже можно широко применять...
Nauri2007
15 января 2017 года
0
Минус упаковочных - хранятся не долго.
Добрая Хильди
15 января 2017 года
0
Я такие в детстве любила, но уже давно нигде не видела как и чипсы, которые можно самому пожарить.
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
Добрая Хильди пишет:
как и чипсы, которые можно самому пожарить.
а такие есть?
Добрая Хильди
15 января 2017 года
0
Были в 90-е, в сыром виде похожи на макароны


А потом похожи на Русскую картошку

Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
ааа, поняла...почему...? они есть и в сыром и в готовом виде... и даже разных форм...
Добрая Хильди
15 января 2017 года
0
В готовом не интересно, а сырых я в магазинах не встречала
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
надо пост написать... девчонки подскажут и покажут где найти...
lilleke
15 января 2017 года
+1
много сосисок простых и копченых-зачем их в банки еще пихать?
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
как вариант наверно... открытые упаковочные со временем подсыхают ... я рассол всегда использую... соусы на нем делаю...
lilleke
15 января 2017 года
0
если не используются-просто замораживаю, потом так же можно и в суп , и соусы делать
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
тоже вариант...
lilleke
15 января 2017 года
0
я вообще маньяк морозильный что можно и не можно в морозилку запихиваю
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
полностью поддерживаю
sergeevaira
15 января 2017 года
0
В суп? Рассол с консервантом? Зачем?
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
а сосиски в таком рассоле с консервантами есть не боитесь? или сосиски отдельно , а рассол отдельно как то в банке...?
sergeevaira
15 января 2017 года
0
А я такое г... и не ем.Я лучше из натурального мяса свои сделаю.
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
sergeevaira пишет:
Я лучше из натурального мяса свои сделаю.
аааа, ну если только так...
sergeevaira
15 января 2017 года
0
Ну а что, не так разве? Зачем в себя пихать не впихуемое? Когда можно приготовить нормальную еду.
И суп я варю, всегда сливаю первый бульон, мясо напичкано антибиотиками. Так зачем всякие рассолы, не пойми из чего сделанные, добавлять?
Ну это ваше право, я же не осуждаю.
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
sergeevaira пишет:
Ну это ваше право, я же не осуждаю
все нормально... если ,по вашему, то тогда в магазин не надо ходить... в сахаре и соли консерванты... в мясе бяка... или свое подворье? тогда чем кормите? зерно, сено с зараженных полей... выращено на химии... овощи фрукты не реально напичканы химией... скажите свои с огорода... ? а поливаете вы чем? дождь зараженный , воду с речки качают...а в ней стёки заводские... и т.д....
как то не сходится... наши организмы уже адаптированы к химии... переживем...
sergeevaira
15 января 2017 года
0
Так я вам и толкую о том, что и так не понятно что едим, зачем же ещё пихать в себя всякую хрень, когда можно обойтись?
Лори (автор поста)
16 января 2017 года
0
тоже верно.... хотя если я сегодня съем сосиски... а через пару дней не буду покупать новые сосиски, а приготовлю суп с оставшимся рассолом... в меня попадут те же консерванты, что и как бы я съела сосиски... но только я их не покупала...и организм обманула - типа что то мясное съела и деньги сэкономила...
zitronka19
15 января 2017 года
0
Ой, в банке сосиски - на большого любителя, ничего общего не имеют с сосками ) если только названием, вкуса совсем 0) сорри, если что
Лори (автор поста)
15 января 2017 года
0
возможно... но в меню именно они указаны... а вкусно то как ... давно не брали такие сосиски ... надо попросить мужа купить...
zitronka19
15 января 2017 года
0
Может если их замаскировать, и не сказать что это сосиски, мож вкусно и будет ) хотя у меня муж в еде ужасный привиреда, иногда и из мясного магазина не ест. Сейчас если изредка покупаем то только в вакуумный упаковке, подкопченные и дешевле
Лори (автор поста)
16 января 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам