Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Постные рогалики

1 стак. воды
30 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара
соль
1/2 стак. растительного масла
3 стак. муки
Повидло (лучше всего из антоновки)

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и щепотку соли. В миску насыпать половину муки. Постепенно добавить разведенные дрожжи, масло, муку и рубить ножом, таким образом вымешивая тесто. Тесто подходит во время замешивания и разделки.

Разделить тесто на 3 части. Из каждой части раскатать круг толщиной около 0,5 см, разрезать его на 8 частей.

На широкую часть положить 1 чайную ложку повидла, хорошо залепить края, чтобы повидло не вытекало и свернуть рогалик.

Выложить рогалики на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Постные рогалики
1 стак. воды
30 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара
соль
1/2 стак. растительного масла
3 стак. муки
Повидло (лучше всего из антоновки) Читать полностью
 

Комментарии

Валерунчик
18 апреля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам