. Куриный рулет с творогом и зеленью.
                                
          Куриный рулет — оригинальное блюдо, которое могут позволить себе даже те, кто сидит на диете. Конечно, в таком случае нужно будет отказаться от такого ингредиента, как бекон. Как приготовить эту пикантную закуску в домашних условиях. Рулет из куриной грудки станет отличной заменой магазинной колбасе!
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г творога
1 кг куриного филе
400 г бекона
2 маринованных огурца
1 болгарский перец
50 г зелени (базилик, укроп, петрушка)
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
100 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сделайте несколько небольших надрезов вдоль куриной грудки.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Разверните филе и отбейте его с помощью кухонного молотка. Используйте для удобства пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.
На пищевую пленку выложите внахлест бекон, затем поместите на него куриную грудку. На этом этапе посолите и поперчите мясо.
Измельчите зелень, а творог пропустите через мясорубку. Соедините зелень с творогом и выложите его поверх куриного филе.
Нарежьте полосками огурцы и перец, затем поместите всё поверх творога. Плотно сверните рулет и поместите его в рукав для запекания или заверните в фольгу. Для надежности закрепите рулет кулинарной бечевкой
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Смажьте противень растительным маслом и поместите на него рулет. Влейте в противень небольшое количество воды, таким образом, чтобы рулет был на 1 см погружен в жидкость. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200–220 градусов в течение 30–40 минут.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г творога
1 кг куриного филе
400 г бекона
2 маринованных огурца
1 болгарский перец
50 г зелени (базилик, укроп, петрушка)
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
100 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сделайте несколько небольших надрезов вдоль куриной грудки.
- Поделиться
 
Разверните филе и отбейте его с помощью кухонного молотка. Используйте для удобства пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.
На пищевую пленку выложите внахлест бекон, затем поместите на него куриную грудку. На этом этапе посолите и поперчите мясо.
Измельчите зелень, а творог пропустите через мясорубку. Соедините зелень с творогом и выложите его поверх куриного филе.
Нарежьте полосками огурцы и перец, затем поместите всё поверх творога. Плотно сверните рулет и поместите его в рукав для запекания или заверните в фольгу. Для надежности закрепите рулет кулинарной бечевкой
- Поделиться
 
Смажьте противень растительным маслом и поместите на него рулет. Влейте в противень небольшое количество воды, таким образом, чтобы рулет был на 1 см погружен в жидкость. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200–220 градусов в течение 30–40 минут.
- Поделиться
 
Приятного аппетита!
| +20 | 
                    
         
        milena5
           | 
    3 комментария | 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: