Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт-пирог "Арлекин"

Торт-пирог "Арлекин"
Сегодня готовим торт) Хочу заметить, что даже из минимума простых и доступных всем продуктов можно приготовить такой красивый, красочный торт. Получается он нежным, просто тает во рту, а его красочные слои идеально сочетаются друг с другом и создают чудесное сочетание вкусов! Кстати, по рецепту в торте всего 4 ложки сахара!

Ингредиенты:
Мука – 3,5 стакана
Маргарин – 250г
Сахар – 4 ст. л.
Яйца – 4 шт.
Какао (порошок) – 2 ст. л.
Варенье из смородины – 2/3 стак.
Сода – 0,5 ч. л.
Лимонный сок (уксус) - 1 ст. л.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт-пирог "Арлекин"
  Сегодня готовим торт) Хочу заметить, что даже из минимума простых и доступных всем продуктов можно приготовить такой красивый, красочный торт. Получается он нежным, просто тает во рту, а его красочные слои идеально сочетаются друг с другом и создают чудесное сочетание вкусов! Кстати, по рецепту в торте всего 4 ложки сахара!
Ингредиенты:
Мука – 3,5 стакана
Маргарин – 250г Читать полностью
 

Комментарии

МамаЛари
10 января 2017 года
0
Спасибо! интересный
Светлана Аниканова (автор поста)
13 января 2017 года
0
Спасибо за внимание)
МамаЛари
11 апреля 2017 года
0
Делаю уже не первый раз
. Люблю с вишневым или сливоввм вареньем
Светлана Аниканова (автор поста)
14 апреля 2017 года
0
Спасибо за фотоотчет, очень рада, что Вам понравился.
ryzhanirina
10 января 2017 года
0
спасибо за рецептик!аппетитно!
Светлана Аниканова (автор поста)
13 января 2017 года
0
Спасибо!
Леся-Алеся82
11 января 2017 года
0
Мм,как аппетитной выглядит
Спасибо,что поделились
Светлана Аниканова (автор поста)
13 января 2017 года
+1
Спасибо за внимание)
okcana 10
11 января 2017 года
0
А можно другое варенье положить? Например, абрикосовое?
Светлана Аниканова (автор поста)
13 января 2017 года
0
С абрикосовым не пробовала, а вот со сливовым и вишневым получается очень вкусно.
Надежда Денисова
11 января 2017 года
0
Спасибо за рецептик!!!
Светлана Аниканова (автор поста)
13 января 2017 года
0
Спасибо!
Римма Корж
11 января 2017 года
0
Ангел S Небес
11 января 2017 года
0
А заменить маргприн на сливочное масло будет нормально ? Просто я маргарин не покупаю давно
Светлана Аниканова (автор поста)
13 января 2017 года
0
Можно конечно, заменяйте, вкус торта от этого не изменится.
Ангел S Небес
14 января 2017 года
0
Змшла в Пятерочку за сливочным маслом.и облом... один спред на полках . Белебеевский маслозавод прикрыли типа там нарушения какие то нашли и втихаря москве продали
профиль удалён удалённого пользователя
12 января 2017 года
0
спасибо за рецепт!
Светлана Аниканова (автор поста)
13 января 2017 года
0
Спасибо!
katrinvesna89
12 января 2017 года
0
Классно!!! Спасибо!!!
Светлана Аниканова (автор поста)
13 января 2017 года
0
Спасибо!
Kotenok 222
14 января 2017 года
0
SEENA
14 января 2017 года
0
Спасибо за рецептик Приготовила, очень вкусный, действительно тает во рту. Но у меня не получился такими слоями. Пекла 35 минут, ещё полчаса побоялась держать, т. к. пирог уже был готов. Был сначала очень пышный, потом опал. Может надо было подольше в духовке подержать?

Светлана Аниканова (автор поста)
18 января 2017 года
0
Вы молодец, очень красиво у Вас получился пирог. Мне очень приятно, что Вы приложили свое фото. Я думаю дело в форме, у меня форма была 24 см диаметром и 6 см высотой и за счет этого мой пирог кажется Вам выше. Если Вы хорошо взбили белки, а при выпекании выдержали температурный режим, то он не должен был у Вас осесть.
SEENA
18 января 2017 года
0
Вчера снова пекла, за день весь съели. Получился снова такой же. Форма 24 см, белки взбила хорошо, но в процессе выпечки от такого большого слоя белков осталось примерно 2 мм. Термометра в духовке у меня нет, но больше 30 мин. выпекать нельзя, сгорит.
Тортик очень вкусный!
Светлана Аниканова (автор поста)
23 января 2017 года
0
Тогда вижу только одну причину - температурный режим. Готовьте с удовольствием, я тоже люблю этот рецепт !
angelina172
28 января 2017 года
+1
Очень люблю Ваши рецепты,готовлю по ним с удовольствием.Очень Вам благодарна!))
Светлана Аниканова (автор поста)
2 февраля 2017 года
+1
Спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно получать такие комментарии)
Леся-Алеся82
23 февраля 2017 года
0
Приготовила сегодня для своих любимых мужчин по вашему рецепту. Пирог понравился,спасибо за такой вкусный и не сложный рецепт



Светлана Аниканова (автор поста)
2 марта 2017 года
+1
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением) Очень рада, что Вам и Вашим мужчинам понравился пирог!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам