Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Паппарделле с креветками и кукурузой

. Паппарделле с креветками и кукурузой Кукуруза «На пару», Bonduelle 1 банка (340 г)
Паппарделле 300 г
Креветки тигровые 12 шт.
Масло оливковое extra virgin 5 ст. л.
Вино белое сухое 50 мл
Сливки 20% 200 мл
Сыр «Пармезан» (тертый) 50 г
Базилик 3 веточки
Чеснок 1 зубчик
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте их в сотейнике на раскаленном оливковом масле. Затем добавьте креветки и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Влейте вино и полностью его выпарите. Добавьте сливки и кукурузу. Доведите соус до кипения и снимите с огня. Приправьте по вкусу.
Отваренную пасту смешайте с горячим соусом, выложите на тарелки и посыпьте тертым пармезаном.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Паппарделле с креветками и кукурузой
  Кукуруза «На пару», Bonduelle 1 банка (340 г)
Паппарделле 300 г
Креветки тигровые 12 шт.
Масло оливковое extra virgin 5 ст. л.
Вино белое сухое 50 мл
Сливки 20% 200 мл
Сыр «Пармезан» (тертый) 50 г Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
10 января 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам