Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный торт с банановым кремом







Ингредиенты:
Для бисквитного теста:
сахар – 1 стакан
мука пшеничная – 1 стакан
яйца куриные – 3 шт.

Рецепт приготовления:
Приготовить бисквитное тесто. Смешать яйца с сахаром сначала венчиком.
Затем взбить миксером. Взбивать нужно очень долго, чтобы масса стала густой. Если у вас есть стационарный миксер, взбивание не составит труда, просто перелейте яичную массу в чашу миксера, поставьте небольшие обороты и минут 8-10 можете отдохнуть и попить чайку. С ручным же миксером придется попотеть, поскольку именно от консистенции теста будет зависеть вкус будущего торта. Плохо вымешанное тесто не поднимется, будет очень плотным и тугим.
Постепенно добавить 1 стакан муки, постоянно помешивая ложкой.
Размешать массу до однородности. Старайтесь это делать очень аккуратно, чтобы тесто не опало.
На дно разъемной формы для выпекания диаметром 24-26 см положить лист пергамента.
Вылейте в форму тесто, равномерно распределите и отправляйте в разогретую духовку на 15 минут.
Тесто пропечется очень быстро, так что не упустите момент, когда оно будет иметь красивый золотистый верх и хорошо пропеченную серединку. Именно в этот момент нужно вынуть торт.
Достать торт из формы, слегка охладить и разрезать вдоль на 2 равные части.

Банановый крем со сгущенкой
Какой торт обходится без вкусного крема. Крем банановый для торта наверняка понравится не только маленьким любителям сладкого, но и взрослым. Использовать его можно не только для тортов, но и для различных рулетов и пирожных.
Итак, чтобы приготовить крем потребуется:
Спелые бананы крупных размеров — 200 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Молоко сгущенное — 200 грамм
Как приготовить крем со сгущенкой и бананом:
Бананы нужно освободить от кожуры, порезать и приготовить банановое пюре, используя блендер. Переложить полученное пюре в тарелку. Выложить в блендер сливочное масло. Оно не должно быть только что из холодильника. Лучше всего, если масло будет комнатной температуры. Взбивать его до тех пор, пока не станет белым. После этого нужно по чуть-чуть вливать сгущенку и взбить все еще раз, пока не получится однородная консистенция. Не выключая блендер добавить пюре из бананов. Взбивать до получения однородной воздушной массы. У такого крема не только отличный вкус, но и приятный аромат.


Далее: Нижнюю часть бисквита обильно смазать кремом.
Верхнюю часть бисквита также смазать кремом. Это делаем для того, чтобы торт равномерно пропитался.
Посыпать тертым шоколадом, орешками, глазурью или украсить по своему вкусу.

Приятного чаепития!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный торт с банановым кремом
  Ингредиенты:
Для бисквитного теста:
сахар – 1 стакан
мука пшеничная – 1 стакан
яйца куриные – 3 шт.
Рецепт приготовления:
Приготовить бисквитное тесто. Смешать яйца с сахаром сначала венчиком. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
30 декабря 2016 года
0
shenjaa (автор поста)
1 января 2017 года
+1
Liudmila1956
30 декабря 2016 года
0
Спасибо! Рецептик очень к стать! С наступающим Новым годом!!!
shenjaa (автор поста)
1 января 2017 года
0
Люба-ша
31 декабря 2016 года
0
Спасибо!
shenjaa (автор поста)
1 января 2017 года
0
viktorolga1
1 января 2017 года
0
shenjaa (автор поста)
1 января 2017 года
0
66galina66
1 января 2017 года
0
с новым годом
shenjaa (автор поста)
3 января 2017 года
0
И вас с Новым Годом!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам