Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как сделать вкусные сухарики для цезаря?

Очень уж хочется сделать нормальный цезарь с сухариками
У меня и в духовке и на сковороду получается нечто твердое и нифига не хрустящее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как сделать вкусные сухарики для цезаря?
Очень уж хочется сделать нормальный цезарь с сухариками У меня и в духовке и на сковороду получается нечто твердое и нифига не хрустящее. Читать полностью
 

Комментарии

Acinonyx
28 декабря 2016 года
+1
Посижу послушаю. Я тоже Цезарь делать буду на НГ.
Блажевич Юлия
28 декабря 2016 года
0
Хлеб должен быть свежий, не больше суток. Обрезать все корочки, ну все махинации с чесноком, травами и маслом. И обжарить на сковороде. Обычно все получается
Irisska16 (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Я думаю, может хлеб брать с более пористой структурой? Ну типа тостовый?
Блажевич Юлия
28 декабря 2016 года
0
Это да. По хлебушку видно, когда он воздушный, тогда и сухарики будут такие.
Irisska16 (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Thank you Попробую сегодня сухарики жарить из тостового)
Блажевич Юлия
28 декабря 2016 года
0
Думаю, что все получится.
lili1977
28 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Блажевич Юлия
Хлеб должен быть свежий, не больше суток. Обрезать все корочки, ну все махинации с чесноком, травами и маслом. И обжарить на сковороде. Обычно все получается

↑   Перейти к этому комментарию
а скажите, какие манипуляции проводят с чесноком?)) я впервые хочу попробовать Цезарь сделать и очень хочется чтоб толковое вышло))
Блажевич Юлия
28 декабря 2016 года
0
Чеснок мелко порубить добавить в оливковое масло и дать настояться час, а лучше два. Потом масло на сковороду, только без чесночных кусочков, а то они будут гореть на сковороде. Обжарить сухарики, дать остыть на салфеточке, чтобы масло стекло. И потом посолить и приправить специями, если захотите ( я орегано добавляю) и готово.
lili1977
28 декабря 2016 года
0
спасибо)
Светлячооок
28 декабря 2016 года
+1
Я беру нарезной батон или тостерный режу на кубики примерно сантиметр на сантиметр. Оливковое масло наливаю в миску, туда выдавливаю чеснок и ставлю в микроволновку секунд на 30. Сухарики рассыпаю по противеню и обмазываю их маслом с чесноком, с помощью кулинарной кисти. Можно просто полить, а потом перемешать. И в духовку на 180 градусов минут на 15. Как только стали румяные , вытаскиваю. Главное не прозевать. Получаются очень вкусные. И сногсшибательный аромат, когда готовятся.
Irisska16 (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Спасибо, попробую из более воздушного хлеба делать))
Светлячооок
28 декабря 2016 года
0
А Вы из какого обычно делали?
lili1977
28 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Светлячооок
Я беру нарезной батон или тостерный режу на кубики примерно сантиметр на сантиметр. Оливковое масло наливаю в миску, туда выдавливаю чеснок и ставлю в микроволновку секунд на 30. Сухарики рассыпаю по противеню и обмазываю их маслом с чесноком, с помощью кулинарной кисти. Можно просто полить, а потом перемешать. И в духовку на 180 градусов минут на 15. Как только стали румяные , вытаскиваю. Главное не прозевать. Получаются очень вкусные. И сногсшибательный аромат, когда готовятся.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за рецептик
Irisska16 (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Обычного батона и даже белого хлеба, а из воздушного багета или тостового хлеба не догадалась)
Светлячооок
28 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий lili1977
спасибо за рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
Не за что! Надеюсь понравится! Я вкуснее ещё сухариков не пробовала! Хрустящие с лёгким чесночным ароматом! Ммммм
okcana 10
28 декабря 2016 года
0
Я делаю из батона или булочек таких недорогих, но воздушных. Поливаю маслом растительным, посыпаю солью перцем или специей какой нибудь, выдавливаю туда чеснок. И в духовку в один слой на 200 гр. Пока не зарумянятся.
Irisska16 (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Наверное секрет хрустящих сухариков в воздушном хлебе)) спасибо.. Ммм я смотрю у вас цезарь с креветками... Мням)
Туся10000
28 декабря 2016 года
+4
Нарезаю пористый хлеб или багет; в пакет двойной насыпаю соль, специи, наливаю пару ложек масла, всё это дело размазываю по пакету, ссыпаю туда хлебные кубики, пакет закручиваю, трясу, чтоб все кубики "испачкались" в масле с приправами, потом - на противень в 1 слой и в разогретую до 190-200 градусов духовку до румяности, перемешала, чтоб зарумянились с др.стороны, достать и остудить.
Irisska16 (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Ооо, спасибо! Пакет! Это мысль!)
okcana 10
28 декабря 2016 года
0
Да пакет, классная идея!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам