Ещё кто-то сомневается? ДОПОЛНИЛА. Делаем! Не пожалеете!
Я селёдку под шубой делаю со скумбрией собственного посола.
Уже года три.
Любим мы всей семьёй, делаю-едим часто.
В гостях пробую с селёдкой и каждый раз убеждаюсь-со скумбрией вкуснее! Главное рыбку не жалеть!
Я знаю-нас много!
Кто не пробовал-попробуйте! Не пожалеете!
ДОПОЛНИЛА.
Именно в шубу скумбрию:
Отрезаем голову пока тушка не раморозилась и снимаем шкуру.
Чуть разморозилась-вытаскиваем кишки и снимаем темную пленку в "животе".
Отделяем филе(косточек мало и нет мелких) как получается-в шубу его всё равно нарезать.
И просто натереть солью. У меня на одну рыбину 1,5-2 чайные ложки.
Через 4-6 часов пробую на соль и делаю салат!
Не бойтесь недосолить и паразитов! Рыба была замороженая-это первое, майонез тоже консервант-это два, волков бояться-в лес не ходить - это три. Ну и кто вам даст гарантию с магазинной селёдкой?
А в предыдущем посте в этой группе мне дали кучу рецептов -берите и пользуйтесь.
Вкуснющей шубы вам!
Уже года три.
Любим мы всей семьёй, делаю-едим часто.
В гостях пробую с селёдкой и каждый раз убеждаюсь-со скумбрией вкуснее! Главное рыбку не жалеть!
Я знаю-нас много!
Кто не пробовал-попробуйте! Не пожалеете!
ДОПОЛНИЛА.
Именно в шубу скумбрию:
Отрезаем голову пока тушка не раморозилась и снимаем шкуру.
Чуть разморозилась-вытаскиваем кишки и снимаем темную пленку в "животе".
Отделяем филе(косточек мало и нет мелких) как получается-в шубу его всё равно нарезать.
И просто натереть солью. У меня на одну рыбину 1,5-2 чайные ложки.
Через 4-6 часов пробую на соль и делаю салат!
Не бойтесь недосолить и паразитов! Рыба была замороженая-это первое, майонез тоже консервант-это два, волков бояться-в лес не ходить - это три. Ну и кто вам даст гарантию с магазинной селёдкой?
А в предыдущем посте в этой группе мне дали кучу рецептов -берите и пользуйтесь.
Вкуснющей шубы вам!

Комментарии
Или в чём вопрос?
↑ Перейти к этому комментарию
А хозяйке идеи спасибо, попробую, тк при чистке сельди я пытаюсь дотошно убрать все кости и выходит очень долго.
А хозяйке идеи спасибо, попробую, тк при чистке сельди я пытаюсь дотошно убрать все кости и выходит очень долго.
↑ Перейти к этому комментарию
Я остатками ещё яйца фарширую!
Никогда не достаётся. Но говорят-бесподобно...
Я остатками ещё яйца фарширую!
Никогда не достаётся. Но говорят-бесподобно...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С жареным тоже должно быть вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: