Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот и опять я с тортиками








Здесь крещатый яр, торт 3,2 кг




Не помню что внутри




Здесь медовик








Тут воздушный сникерс,1600кг




Этот торт вообще бомба по вкусовым качествам, с клубничным курдом и кремом муслин












Тут шоколал на кипятке со сметанно-заварным кремом,3,2кг






Медовик с вишней,3,1кг










Этот срочный, испекла и сделала за сутки, наполеон,2,7кг




Внутри воздушный сникерс 6 кг






Тоже воздушный,2 кг по моему








С клубничным курдом и кремом муслин,3 кг







Крещатый яр,2,1кг






Бостонский с персиком и сливочно-йогуртовым,2,7кг




1,5кг




Тоже бостонский с персиком,2,5кг




Трехслойный с клюквой, орехами и маком,2,750кг
Спасибо всем кто заглянул
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот и опять я с тортиками
  Здесь крещатый яр, торт 3,2 кг
Не помню что внутри
Здесь медовик
Тут воздушный сникерс,1600кг
Этот торт вообще бомба по вкусовым качествам, с клубничным курдом и кремом муслин
Тут шоколал на кипятке со сметанно-заварным кремом,3,2кг
Медовик с вишней,3,1кг Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
26 декабря 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
26 декабря 2016 года
+1
xlmary
26 декабря 2016 года
+1
Все красивые Нямки!
Ксюша 80 (автор поста)
26 декабря 2016 года
0
Спасибо Машуль
Janna_Nikol
26 декабря 2016 года
+1
с удовольствием пересмотрела ещё раз твои работы и ещё раз повосхищалась
Ксюша 80 (автор поста)
26 декабря 2016 года
+1
Спасибо Жанночка
Багира-1
26 декабря 2016 года
+1
Восхитительные тортики
Ксюша 80 (автор поста)
26 декабря 2016 года
0
Спасибки Надюша
Багира-1
27 декабря 2016 года
+1
А у меня вчера белково-заварной не получился.(((Придется сливками торт на четверг украшать.
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Белково-заварной у меня только по одному рецепту получиося,от Натальи Полянских -Угринович из одноклассников.3 белка охлажденных,270гр сахара и 88гр воды.Варить сироп 4 минуты,потом добавить 1/4 ч.л.лимонной кислоты,и варить до 122градусов.Как только сироп закипит ставлю взбивать белки.Потом сироп струйкой и гдето минут 12-15 взбиваю.
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
Вчера почти по такому же методу делала,думаю перевзбила.Сначала была густота нормальная,на венчики наматывался,надо было остановиться,а дальше продолжила и консистенция изменилась.Форму вообще не держал,плыл.
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Нет,он когда перевзбит то его из мешка не выдавишь,скорее всегосироп недоварен,у меня так было,сперва хороший,а потом поплыл.
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
Так ведь температуру по градуснику вымеряла.Ты сколько варишь после закипания?
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Нет,тогда я по другому рецепту делала,до 120гр.Варю минут 7 кажется,плюс минус,смотря какой огонь.
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
Попробую до 120 гр варить,я варила до 118 как было написано в рецепте.
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
118 это мало,это я видела в ютубе мягкая глазурь,в основном для макарон по моему.
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
А тут было указана такая температура в рецепте крема.Я и сделала как написано.
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Я много рецептов перепробовала,и только этот у меня вышел с первого раза.
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
Опробую его завтра.
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Белково-заварной у меня только по одному рецепту получиося,от Натальи Полянских -Угринович из одноклассников.3 белка охлажденных,270гр сахара и 88гр воды.Варить сироп 4 минуты,потом добавить 1/4 ч.л.лимонной кислоты,и варить до 122градусов.Как только сироп закипит ставлю взбивать белки.Потом сироп струйкой и гдето минут 12-15 взбиваю.

↑   Перейти к этому комментарию
А четыре минуты варить после закипания?
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Да
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
Ты им украшаешь и обмазываешь торт?
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Да
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
Легко обмазывается?
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Я уже приловчилась,конечно нужно потом еще окрым шпателем выравнивать.
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
Да мне особо ровно и не надо,наоборот интересно будет с такой шероховатой поверхностью.
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Ну тогда в самый раз будет
Багира-1
27 декабря 2016 года
0
Буду завтра стараться.
Багира-1
29 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Белково-заварной у меня только по одному рецепту получиося,от Натальи Полянских -Угринович из одноклассников.3 белка охлажденных,270гр сахара и 88гр воды.Варить сироп 4 минуты,потом добавить 1/4 ч.л.лимонной кислоты,и варить до 122градусов.Как только сироп закипит ставлю взбивать белки.Потом сироп струйкой и гдето минут 12-15 взбиваю.

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюша,спасибо,крем получился.
Ксюша 80 (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
Молодец
Багира-1
29 декабря 2016 года
0
Правда цветы еще не пробовала делать.Попробую шишки сделать.Его можно замораживать?
Ксюша 80 (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
Белковый крем не замораживается.
Багира-1
29 декабря 2016 года
0
Придется на основе этого делать белково-масляный.
Ксюша 80 (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
Тоже вариант
Багира-1
29 декабря 2016 года
0
Поэкспериментирую со своим новогодним тортом.
Ксюша 80 (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
barsya-2015
27 декабря 2016 года
0
Дядьки чудо как хороши! Охотник живой прям! И утка натуральная! Великолепно! Грандиозный труд!
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Спасибки
Gobika
27 декабря 2016 года
+1
Шикарные тортики!!! Один другого краше!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Спасибки большое
GoldiTs
27 декабря 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Григорьева Людмила
28 декабря 2016 года
+1
замечательные
Ксюша 80 (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Спасибки
Тошина мама
29 декабря 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
ТатьянкаЯ
29 декабря 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 декабря 2016 года
+1
Аляна
2 января 2017 года
+1
я в восторге от скульптур твоих!
Ксюша 80 (автор поста)
2 января 2017 года
+2
Спасибки большое
zxc123
3 января 2017 года
+1
а как листики на капусти с прожилинками получаются ?
Ксюша 80 (автор поста)
3 января 2017 года
0
Я купила савойскую капусту и ею делала оттиск
zxc123
3 января 2017 года
+2
вот это фантазия !!!!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
3 января 2017 года
0
Просто только на такой капусте хорошо рельеф делается,на обычной такого нету
zulfiya_isk
4 января 2017 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
4 января 2017 года
0
Ксюша 80 (автор поста)
4 января 2017 года
0
В ответ на комментарий zulfiya_isk
Ксюша 80 (автор поста)
4 января 2017 года
0
В ответ на комментарий zulfiya_isk
svet4
5 января 2017 года
+1
Все тортики просто супер!!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
5 января 2017 года
+1
Спасибки Светуль
svet4
5 января 2017 года
+1
светмила
31 января 2017 года
+1
Обалдеть. С маками вообще волшебство! Вы превосходны.
Ксюша 80 (автор поста)
31 января 2017 года
0
Спасибо большое Мне очень приятно
бубончик2016
31 января 2017 года
+1
Смотрела раскрыв рот, скульптуры вообще слов нет, я такого еще не видела, круто.
Ксюша 80 (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
Спасибочки большое за приятные слова
Эгоистка Е
31 января 2017 года
+1
Вот скажите мне пожалуйста :какого фига я сюда зашла??? 2 года на диету настраивалась Обалдеть красотища и вкуснотища!!
Ксюша 80 (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
Спасибо Лучше спортом заниматься и кушать что хочешь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам