Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны Сделать рассол:на 1 литр воды-1 ст. л. соли,1 ст. л. сахара,2-3 лавр. листа,4-5 перца горошком,1 сладкую перчинку порезать кубиками(закипятитть рассол)

1 кг шампиньононов закинуть в рассол и подождать пока опять закипит. Отдельно порезать 1 луковицу и залить ее 100 мл уксуса. Когда немного остынут

грибы, добавить в них лук с уксусом и оставить до полного остывания, разложить по банкам и хранить в холодильнике. Грибочки получаются очень

вкусные. Мужу нравятся с лучком и растительным маслом, а я думаю применить их в греческий салатик. Получается очень экономно-если литровая

баночка шампиньонов в магазине стоит около 70 гривен, то я купила 2 кг грибов на 76 гривен и получилось у меня два с половиной литра грибочков

очень вкусных, можно и в салаты добавлять и так кушать



















.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованные шампиньоны
  Сделать рассол:на 1 литр воды-1 ст. л. соли,1 ст. л. сахара,2-3 лавр. листа,4-5 перца горошком,1 сладкую перчинку порезать кубиками(закипятитть рассол)
1 кг шампиньононов закинуть в рассол и подождать пока опять закипит. Отдельно порезать 1 луковицу и залить ее 100 мл уксуса. Когда немного остынут Читать полностью
 

Комментарии

Елена Мосина
26 декабря 2016 года
0
lyana32 пишет:
1 сладкую перчинку порезать
Это болгарский перчик? сколько по времени кипятить грибы?Подскажите,пожалуйста.Очень понравился рецепт,спасибо!
lyana32 (автор поста)
26 декабря 2016 года
+1
как только закипит рассол- закидываете грибы и ждете пока закипят(как только закипят-выключаете),сразу добавляете лук с уксусом ,накрываете крышкой и оставляете до полного остывания,а потом по баночкам и в холодильник на хранение.перчик болграрский любого цвета берете,какой нравится
Елена Мосина
26 декабря 2016 года
0
Большое спасибо!
lyana32 (автор поста)
26 декабря 2016 года
+1
Лора_Я
27 декабря 2016 года
0
Похожие делала, с луком первый раз встречаю, попробую сделать.
Раиса Рост
27 декабря 2016 года
0
Уксус какой процент 6 или 9
lyana32 (автор поста)
27 декабря 2016 года
+1
9-ти процентный
Свекруня
27 декабря 2016 года
0
rinimam
30 декабря 2016 года
0
natalya yakusheva 23
18 января 2017 года
0
О,как раз искала мне надо замариновать Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам