Маринованные шампиньоны

1 кг шампиньононов закинуть в рассол и подождать пока опять закипит. Отдельно порезать 1 луковицу и залить ее 100 мл уксуса. Когда немного остынут
грибы, добавить в них лук с уксусом и оставить до полного остывания, разложить по банкам и хранить в холодильнике. Грибочки получаются очень
вкусные. Мужу нравятся с лучком и растительным маслом, а я думаю применить их в греческий салатик. Получается очень экономно-если литровая
баночка шампиньонов в магазине стоит около 70 гривен, то я купила 2 кг грибов на 76 гривен и получилось у меня два с половиной литра грибочков
очень вкусных, можно и в салаты добавлять и так кушать
.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: