Мясо под корочкой.
Вы думаете, что блюда из мяса отнимают много сил и времени? Но, к примеру, блюда из свинины на скорую руку это совсем не область фантастики. Особенно, если мясо заранее замариновать.

Мясо под корочкой
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Свиное мясо 900 грамм;
• Картофель 5 штук;
• Луковица большая 1 штука;
• Яйцо 1 штука;
• Подсолнечное масло;
• Зелень;
• Кубик бульонный 1 штука;
Процесс приготовления:
• Картофель перемолоть на кухонном комбайне или потереть на терке крупной, потом через марлю отжать лишний сок, добавить яйцо, зелень, лук, бульонный кубик, посолить.
• Мясо порезать полосками и отбить на доске молоточком.
Разделить картофельную смесь надвое, выложить на горячую сковороду половин картофельной массы, на нее положить отбитое мясо, накрыть оставшейся массой обжарить с обеих сторон.
• К столу подавать блюдо полив майонезом к овощам.

Мясо под корочкой
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Свиное мясо 900 грамм;
• Картофель 5 штук;
• Луковица большая 1 штука;
• Яйцо 1 штука;
• Подсолнечное масло;
• Зелень;
• Кубик бульонный 1 штука;
Процесс приготовления:
• Картофель перемолоть на кухонном комбайне или потереть на терке крупной, потом через марлю отжать лишний сок, добавить яйцо, зелень, лук, бульонный кубик, посолить.
• Мясо порезать полосками и отбить на доске молоточком.
Разделить картофельную смесь надвое, выложить на горячую сковороду половин картофельной массы, на нее положить отбитое мясо, накрыть оставшейся массой обжарить с обеих сторон.
• К столу подавать блюдо полив майонезом к овощам.
+15 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: