Кексы советские
- Поделиться
КЕКСЫ
Мука - 300гр.
Масло сливочное, комнатной температуры - 230гр
Яйца, комнатной температуры - 4 шт.
Сахар - 230+сахарная пудра на посыпку
Разрыхлитель для теста
Изюм
Ванилин
Соль - щепотка
Коньяк
Время приготовления 30-40 минут
температура 180
выход 16 штук.
Взбить масло с сахаром, потом добавлять по одному яйцу, взбить+коньяк, ванилин, соль.
В муку добавить разрыхлитель - добавить в маслянно-яичную смесь, размешать, добавить изюм.
Тесто густое. Накладываем в формочки ложкой.
Выпечь. Посыпать сахарной пудрой. Вкус кексов раскрывается лучше на следующий день.
Комментарии
и с этим проблема будет . у меня ждать никто не любит- надо здесь и сейчас.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: