Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бозбаш


Мой вариант, т. к. обычно картошка, если и режется, то крупно. И идёт у меня, как второе блюдо.
====================
Мясо, лучше с жиром 0,5-0,7 кг
Картошка - 0,5 кг
Лук 1-2 шт.
Морковь 2 шт
Помидоры - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт.
приправы



На дно кастрюли кладете жирные куски мяса, сверху кусочки попостнее. посолить, поперчить. Потом слой помидоров (кружочками), перец, слой лука (кольцами) и морковки (кружочками), приправы и зелень; потом слой картошки (крупными ломтиками).
Теперь внимание - воды не наливать!!! Закрываете крышкой. Ставите кастрюлю изначально на маленький огонь. Все ингридиенты дадат сок и будут томиться в собственном соку. Не мешать, а то будет каша. Периодически проверяйте - иногда надо немного долить воды, но соку много быть не должно - не более половины катрюли.
Если готовите с курицей достаточно 1 часа. Если мясо пожестче - 2 -2,5 часа. Поставьте кастрюлю и забудьте про нее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бозбаш
Мой вариант, т. к. обычно картошка, если и режется, то крупно. И идёт у меня, как второе блюдо.
====================
Мясо, лучше с жиром 0,5-0,7 кг
Картошка - 0,5 кг
Лук 1-2 шт.
Морковь 2 шт
Помидоры - 2 шт Читать полностью
 

Комментарии

OLGA707 deleted
14 апреля 2011 года
0
Спасибо за рецепт!
ryzhikk87
14 апреля 2011 года
0
У меня уже слюни текут!!!Спасибо!
Bryunetka (автор поста)
14 апреля 2011 года
0
пожалуйста!
Фиса
15 апреля 2011 года
0
cvetka52
16 апреля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам