Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как испечь тонкий бисквитный рулет???

Как испечь тонкий бисквитный рулет??? Всем приветик!

Собственно, вся суть в заголовке...
А как испечь тонкий бисквитный рулет???
Ну прям как в магазинском???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как испечь тонкий бисквитный рулет???
  Всем приветик!
Собственно, вся суть в заголовке...
А как испечь тонкий бисквитный рулет???
Ну прям как в магазинском??? Читать полностью
 

Комментарии

STArChe2
22 декабря 2016 года
0
Тонко разливать тесто , наверное) у меня толстовато получается. Но вкусно все равно
юлинка-82 (автор поста)
22 декабря 2016 года
0
вот и у меня-вкусно,но толсто как бы тонко не наливала...
Nik-2015
22 декабря 2016 года
0
2 яйца, по 5 ст.л. муки сухого молока и сахара, 1/2 ч.л. гашеноц соды. Смешать выложить на пергамент
Выпекатб 5 мин. Реально - не отходить! Испесотся быстро.
Смочить полотенце в холодной воде, стащить на него пергамент с ипеченви горячим бисквитом) полотенце, пергамент, бисквит- в таком порядке) свернуть рулетом и оставить стынуть.
Осторожно развернуть, пергамент сам отойдет
Промазать джемом, кремом, сгущенкой, чем угодно
Таня ЛАВРушка
22 декабря 2016 года
0
тонко размазывать ложкой по пергаменту
Sculy
1 февраля 2017 года
0
Бисквит пеку и часто, а вот о рулете мечтаю ! Ну вот не получается он у меня . Попробую по вашей подсказке

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам