Если ложка стоИт...
... плохо это или хорошо? В сгущенном молоке производства Беларусь.
Заспорили с девочками на работе. Я нахваливала сгущенку.
В нем реально ложка стоИт.
Покупаю сугубо для добавления в кофе. Мне и мужу. Доча иногда с охотки может полакомиться. 
По моему мнению- это суперское молоко, раз оно такое густое.
Девы говорят, что туда чего-то нафигачили, и не разделяют моего восторга.
А я думаю- ЧЕГО? Чего туда можно сыпнуть было?
Как Вы считаете? Густота это плюс или минус?
ПыСы: покупать именно эту марку не перестану
- лучше его не пробовала.
Заспорили с девочками на работе. Я нахваливала сгущенку.
В нем реально ложка стоИт.


По моему мнению- это суперское молоко, раз оно такое густое.
Девы говорят, что туда чего-то нафигачили, и не разделяют моего восторга.
А я думаю- ЧЕГО? Чего туда можно сыпнуть было?

Как Вы считаете? Густота это плюс или минус?
ПыСы: покупать именно эту марку не перестану

Комментарии
Вот как раз когда ее разбавляют, тогда она и льется.. когда сухое молоко разбавляют водой - тоже жидкая.. А раз ложка стоит, то сахара там достаточно, технология варения правильная!
Это ж надо было столько лет есть подделку, чтоб начать считать ее образцом и забыть, каков должен быть натуральный продукт
Когда варили ее,то сверху образовался слой растительного масла.
надо состав читать, они всяко хитрят
Когда варили ее,то сверху образовался слой растительного масла.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот, например, по другому их даже засудили http://fedpress.ru/news/econom/runok/korovka-iz-korenovki-ne-sootvetstvuet-gostu
Когда варили ее,то сверху образовался слой растительного масла.
↑ Перейти к этому комментарию
Когда варили ее,то сверху образовался слой растительного масла.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мы вообще когда этим летом ездили в Краснодарский край подсели на эту фирму! Каково же было наше удивление, когда вернувшися в Архангельск увидели в супермаркете мороженое "Из Кореновки"!
мы вообще когда этим летом ездили в Краснодарский край подсели на эту фирму! Каково же было наше удивление, когда вернувшися в Архангельск увидели в супермаркете мороженое "Из Кореновки"!
↑ Перейти к этому комментарию
Творог и масло
↑ Перейти к этому комментарию
Вот как раз когда ее разбавляют, тогда она и льется.. когда сухое молоко разбавляют водой - тоже жидкая.. А раз ложка стоит, то сахара там достаточно, технология варения правильная!
Это ж надо было столько лет есть подделку, чтоб начать считать ее образцом и забыть, каков должен быть натуральный продукт
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
из козьего - тянучка
↑ Перейти к этому комментарию
Не снимаю, потому что не снимаю. Иногда банан это просто банан.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот как раз когда ее разбавляют, тогда она и льется.. когда сухое молоко разбавляют водой - тоже жидкая.. А раз ложка стоит, то сахара там достаточно, технология варения правильная!
Это ж надо было столько лет есть подделку, чтоб начать считать ее образцом и забыть, каков должен быть натуральный продукт
↑ Перейти к этому комментарию
ЗЫ а что этикетка говорит?
ЗЫ а что этикетка говорит?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я его редко пользую и только "Слободу", поэтому не догадалась проверить.
а по вкусу он средний для меня..
Спасибо!
а по вкусу он средний для меня..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот если сгущенку сварить, то она густеет.
Я беру хорошую сгущенку (этикетку всегда смотрю, чтобы были только молоко и сахар в составе) и ложка в ней обычно не стоит.
Кстати, Рогачевскую тоже иногда беру. Густая она, да. Но не припомню, чтобы ложка в ней прямо стояла.
Автор, Вы, наверное, все-таки немного преувеличиваете.
Я всегда брала только Алексеевскую, поэтому с такой густотой не сталкивалась. Прям сфоткать хотела и спросить также, но потом передумала... Слишком хотелось сгущенки...
Я всегда брала только Алексеевскую, поэтому с такой густотой не сталкивалась. Прям сфоткать хотела и спросить также, но потом передумала... Слишком хотелось сгущенки...
↑ Перейти к этому комментарию
Я всегда брала только Алексеевскую, поэтому с такой густотой не сталкивалась. Прям сфоткать хотела и спросить также, но потом передумала... Слишком хотелось сгущенки...
↑ Перейти к этому комментарию
Вот если сгущенку сварить, то она густеет.
Я беру хорошую сгущенку (этикетку всегда смотрю, чтобы были только молоко и сахар в составе) и ложка в ней обычно не стоит.
Кстати, Рогачевскую тоже иногда беру. Густая она, да. Но не припомню, чтобы ложка в ней прямо стояла.
Автор, Вы, наверное, все-таки немного преувеличиваете.
↑ Перейти к этому комментарию
В том то и дело, что эту сгущенку я беру постоянно. Но чтоб стояла ложка- впервые. Потому и спросила.
Бонус за верность бренду.
В том то и дело, что эту сгущенку я беру постоянно. Но чтоб стояла ложка- впервые. Потому и спросила.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Щас достану...
↑ Перейти к этому комментарию
Сомневаюсь я что-то
То ли йод неправильный)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В ближайшем магазине - продукция нашего гродненского молокозавода, трех ближайших пригородных колхозов, как минимум четырех райцентров нашей области плюс в ассортименте Минск, Брест и Витебск.
Нормальное натуральное молоко
↑ Перейти к этому комментарию
Я из Минска.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
посмотрите состав по госту. что там должно быть. с указанным на банке сопоставьте. и все
думаю, будет все нормально. белорусская хорошего качества
Еще хочу
Спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А на вкус...в общем, мне нравится. Не могу сказать, что какая-то хуже.
А на вкус...в общем, мне нравится. Не могу сказать, что какая-то хуже.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, ложка у меня не стоит ни в одной из наших сгущенок.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На твороге мелко написано, но, вглядевшись, можно прочесть.
все добавки более или менее вредны,но сейчас они везде,даже в хлебе
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А в детстве рогачевскую варили раз в неделю строго - это же самая лучшая вкусняшка!
↑ Перейти к этому комментарию
А в детстве рогачевскую варили раз в неделю строго - это же самая лучшая вкусняшка!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: