Домашний хлеб в мультиварке

Ингредиенты :
Мука пшеничная
Вода 2 стакана
Сухие дрожжи 2 ст. ложки
Сахар 1 ст ложка
Соль 1 ч ложка
Растительное масло 4 ст ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять 2 стакана горячей воды, градусов 45, затем добавить 1 ст ложку сахара, 1 ч ложку соли и перемешать до полного растворения. Добавить 1 ст ложку дрожжей, хорошо перемешать. Оставить на полчаса в теплом месте для запенивания дрожжей.
Затем добавить просеянную муку и вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа для поднятия. После того как тесто поднялось, его нужно обмять. Выложить тесто в смазанную маслом мультиварку, закрыть и оставить на растойку на 30 минут. Для этого я включила режим "йогурт". Как тесто снова поднимется, включаем режим "выпечка" на 1 час. По истечении времени переворачиваем хлеб и выпекаем еще полчаса. Ароматный, домашний хлебушек с хрустящей корочкой готов! Использовала мультиварку Polaris.
P.S. есть фото поэтапно, не сумела загрузить в рецепт, первый раз пишу в группе.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: