. Рулетики с черносливом в беконе

Количество порций: 4
Предназначение:
На праздничный стол: Новый год
На ужин: На закуску
Ингредиенты для "Рулетики с черносливом":
• Свинина (филе) — 700 г
• Чернослив (без косточек) — 200 г
• Бекон — 150 г
• Вино красное сухое — 2 стак.
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Соль (по вкусу)
• Перец черный (по вкусу)
• Паприка сладкая (по вкусу)
Рецепт "Рулетики с черносливом":
1. Свинину нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет.
2. Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Рулетики хорошенько посыпать паприкой. Разогреть духовку до 190 С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35 -40 мин., время от времени переворачивая.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: