Суп "Вдохновение"
                                
          В последнее время капризничает моя детвора - хотят только супы с томатом, а лучше и вообще борщ. Решила я сделать овощной супчик с мороженными овощами из того, что было под рукой. Результат порадовал, хочу поделиться и с вами.
Итак, продукты: куриный бульонный набор (у меня было два), луковица, морковка, 4 картошки, пакет мороженных овощей, томатная паста, соль, сахар, перец черный, лавровый лист.
Сварила бульон:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
мясо отделила от костей:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Лук и морковку нарезала и спассеровала:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
добавила в сковородку мясо и обжарила все вместе
:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Достала замороженные овощи, у меня был набор на соте, но просто тушеные овощи мои не очень любят, так что все пошло в суп
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
добавила его на сковородку, и обжарила все в месте.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Овощи дадут много жидкости, ее лучше выпарить:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
В бульоне растворила томатную пасту:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Добавила томат в сковородку, чтобы не было слишком кисло, добавила немного сахара. Посолила, поперчила и протушила все вместе минут пять:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Картошку нарезала кусочками:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
и добавила в бульон, проварила почти до готовности.
Добавила содержимое сковородки к бульону, проварила все вместе:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
добавила по необходимости еще соль и перец, лавровый лист.
Проварила все вместе минут пять.
Дала настояться около часа.
Суп готов:
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Мороженые баклажаны дали очень интересный вкус, нам очень понравилось
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Итак, продукты: куриный бульонный набор (у меня было два), луковица, морковка, 4 картошки, пакет мороженных овощей, томатная паста, соль, сахар, перец черный, лавровый лист.
Сварила бульон:
- Поделиться
 
мясо отделила от костей:
- Поделиться
 
Лук и морковку нарезала и спассеровала:
- Поделиться
 
добавила в сковородку мясо и обжарила все вместе
:
- Поделиться
 
Достала замороженные овощи, у меня был набор на соте, но просто тушеные овощи мои не очень любят, так что все пошло в суп

- Поделиться
 
добавила его на сковородку, и обжарила все в месте.
- Поделиться
 
Овощи дадут много жидкости, ее лучше выпарить:
- Поделиться
 
В бульоне растворила томатную пасту:
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Добавила томат в сковородку, чтобы не было слишком кисло, добавила немного сахара. Посолила, поперчила и протушила все вместе минут пять:
- Поделиться
 
Картошку нарезала кусочками:
- Поделиться
 
и добавила в бульон, проварила почти до готовности.
Добавила содержимое сковородки к бульону, проварила все вместе:
- Поделиться
 
добавила по необходимости еще соль и перец, лавровый лист.
Проварила все вместе минут пять.
Дала настояться около часа.
Суп готов:
- Поделиться
 
Мороженые баклажаны дали очень интересный вкус, нам очень понравилось
          
          
                  
    
            

  
      

Комментарии
А замороженные овощи свои или покупные с паркета?
таких не видала
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: