Салат "Марижель"

300 г. вареного мяса(свинина или говядина)
100 г. твердого сыра
4 ва. яйца
2 вар. моркови
2 вар. свеклы
3 зуб. чеснока
1 дайкон для украшения
петрушка
майонез
- вареное мясо режем тонкой соломкой
- сыр, яйца, морковь, свеклу трем на крупной терке по отдельности
- чеснок измельчаем
На плоское блюдо выложить слоями через разьемное кольцо, смазанное растительным маслом
1 слой- мясо, смешанное с чесноком и майонезом
2 слой- сыр и майонез
3 слой- яйца, майонез
4 слой- морковь, майонез
5 слой- свекла
делаем розы из дайкона, веточки из листьев петрушки и украшаем наш салат-торт.
Убрать на 1 ч. для пропитки в холодильник
Мк по розе из дайкона простой и несложный
http://dacha5.ru/kulinarija-i-zagotovki-na-zimu/buket-roz-iz-daykona.html/comment-page-1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: