Жареная лапша со свининой и овощами

Фасоль зеленая резаная, Bonduelle 0.25 упаковки (100 г)
Капуста брокколи, Bonduelle 0.25 упаковки (100 г)
Филе свинина 200 г
Лапша соба 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Устричный соус 6 ст. л.
Капуста белокочанная 5 ст. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Отварите лапшу в подсоленной воде в течение 10 минут.
Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте соевый и устричный соус, сахар, вино. Все хорошенько перемешайте и немножко подогрейте для растворения сахара. Свинину нарежьте на тонкие полоски. Шпинат разморозьте и нарежьте на полоски. Брокколи разморозьте и разрежьте пополам. Зеленую фасоль просто разморозьте. Морковь нарежьте кружочками, лук — кубиками. Выложите свинину в раскаленный вок либо в сковороду с толстыми бортами с небольшим количеством масла. Обжарьте со всех сторон на среднем огне. Далее к мясу добавьте овощи и жарьте, постоянно помешивая, 5 минут. Добавьте к овощам и свинине отварную собу и шпинат, жарьте пару минут, далее влейте приготовленный соус и тушите пару минут на медленном огне.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: