Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста в горячем рассоле

Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.



Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.



Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.

Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.

Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.



Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста в горячем рассоле
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Екатеринка1234
9 декабря 2016 года
0
Я всегда так делала и делаю))
Вольха Вредная (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
вкусно и быстро. Сегодня сделала - завтра уже кушаем.
Таня ЛАВРушка
9 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Екатеринка1234
Я всегда так делала и делаю))

↑   Перейти к этому комментарию
voshiloe
9 декабря 2016 года
0
мммм, надо попробовать....
сейчас ем маринованую капустку красненько цвета от свеклы...может и тут поробовать свеколки добавить?
Вольха Вредная (автор поста)
9 декабря 2016 года
0
я со свеклой делаю "пелюстку". Но там и маринад другой, и готовится немного дольше.
voshiloe
9 декабря 2016 года
0
а эта хрустит ?
Вольха Вредная (автор поста)
9 декабря 2016 года
+1
совсем чуть-чуть.
Михайлова Татьяна
9 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Вольха Вредная
я со свеклой делаю "пелюстку". Но там и маринад другой, и готовится немного дольше.

↑   Перейти к этому комментарию
Расскажите, как готовите, пожалуйста.
Вольха Вредная (автор поста)
11 декабря 2016 года
+1
на неделе буду готовить, постараюсь сфоткать и выложить.
Михайлова Татьяна
11 декабря 2016 года
0
Спасибо!!!!!! Как бы поймать рецептик Ваш...
Вольха Вредная (автор поста)
11 декабря 2016 года
+1
просто в дневник заходите, он у меня открыт. Или подпишитесь на дневник.
Михайлова Татьяна
12 декабря 2016 года
0
Буду следить за Вами!!!
Вольха Вредная (автор поста)
12 декабря 2016 года
0
это хорошо, хоть под присмотром буду
Михайлова Татьяна
12 декабря 2016 года
0
Вольха Вредная (автор поста)
12 декабря 2016 года
+1
Alcana
9 декабря 2016 года
0
Спасибо, Юлечка, надо попробовать!
Вольха Вредная (автор поста)
10 декабря 2016 года
0
попробуй, моим нравится. И возни никакой.
Mirka1979
9 декабря 2016 года
0
Никогда так ни делала и даже не слышала)))))попробую
Вольха Вредная (автор поста)
10 декабря 2016 года
+1
попробуйте. Вкусная капустка получается.
НатаЛюша75
9 декабря 2016 года
0
Вольха Вредная (автор поста)
10 декабря 2016 года
0
приятного аппетита!
я завтра собираюсь новые котлетки попробовать . Потом поделюсь рецептиком.
НатаЛюша75
10 декабря 2016 года
0
Я что-то давненько стожки не делала...
Вольха Вредная (автор поста)
11 декабря 2016 года
0
обалденная штука. Особенно если грибов побольше и сыра побольше.
НатаЛюша75
12 декабря 2016 года
0
Не, грибов и лука побольше, а сыра можно и чуть-чуть...
Вольха Вредная (автор поста)
12 декабря 2016 года
0
а я сырная душа.До 30 лет к сыру относилась очень прохладно, а когда Бошдашкой ходила, то мне муж каждое утро приносил по 100 грамм сыра и масла. Уплетала за обе щеки.
НатаЛюша75
12 декабря 2016 года
0
наташа девонька
11 декабря 2016 года
0
Девочки, а можно нашинковать или только кусками?
Вольха Вредная (автор поста)
11 декабря 2016 года
0
Можно и нашинковать. Но не очень мелко, а то сварите капусту.
наташа девонька
12 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам