Кто умеет делать варенье из калины?


Не просто сахара в калину насыпать и сварить, а так, чтобы оно горьким не было.
А калиновое варенье и не должно быть горьким. Это варенье умели варить мои тети, но пока до меня дошло,
что нужно бы поучиться его варить, спрашивать было уже не у кого.

Засахарившееся калиновое варенье очень пахнет аскорбиновой кислотой

Может быть еще найдутся рецепты интересных варений, или начинок, или блюд, которые уже и не готовят хозяйки?
Из таких блюд помню домашнюю кровяную колбасу, очень вкусная. Но рецепта опять же не знаю и
больше никогда не встречала людей, которые ее готовят.
Магазинная - это ерунда, даже рядом не стояла к тому, что должно быть.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: