Салат пасхальный " Рыбка плюс икринка"
1 стакан сухого риса ( отварить)
1 банка красной икры
300 г малосольной красной рыбки
3 огурчика свежих
4-5 листиков салата Айсберг или пекинской капусты
3-4 яйца
майонез, соль, перец
В отварной рис добавить несколько чайных ложек икры.
Нарезать мелкими кубиками рыбу, огурчики, измельчить листья салата, яйца. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Выложить на блюдо в форме купола ( моно сделать это с помощью салатника такой же формы).
Для украшения сварить перепелиные яйца, очистить и покрасить их соком свеклы, чайной заварки и т. д., положить сверху, украсить укропчиком. Приятного аппетита
1 банка красной икры
300 г малосольной красной рыбки
3 огурчика свежих
4-5 листиков салата Айсберг или пекинской капусты
3-4 яйца
майонез, соль, перец
В отварной рис добавить несколько чайных ложек икры.
Нарезать мелкими кубиками рыбу, огурчики, измельчить листья салата, яйца. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Выложить на блюдо в форме купола ( моно сделать это с помощью салатника такой же формы).
Для украшения сварить перепелиные яйца, очистить и покрасить их соком свеклы, чайной заварки и т. д., положить сверху, украсить укропчиком. Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: