. Слойка с грибами и черносливом
Чернослив 10 шт замочите в теплой воде на 15 минут. Грибы шампиньоны 400 г измельчите в блендере и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите. Мелко рубленные орехи грецкие 100 г смешайте с грибами, добавьте порезанный чернослив.
Слоеное тесто 500 г нарежьте на квадратики, положите в центр начинку, сложите треугольником и защипните края. Выложите получившиеся треугольники на противень, проложенный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекайте 15 минут в разогретой до 130-150°С духовке.
Слоеное тесто 500 г нарежьте на квадратики, положите в центр начинку, сложите треугольником и защипните края. Выложите получившиеся треугольники на противень, проложенный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекайте 15 минут в разогретой до 130-150°С духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: