Любителям творога. Творожный крем с малиной.
Десерт получается нежным 
Творог 250 гр
Малина 150 гр
Мёд 80 гр
Лимонная цедра с половины лимона
Молоко 100 мл.
Мёд, творог, молоко, часть малины и тёртую лимонную цедру взбить в миксере.
Подавать в вазочках или креманках, украсив оставшейся малиной.

Творог 250 гр
Малина 150 гр
Мёд 80 гр
Лимонная цедра с половины лимона
Молоко 100 мл.
Мёд, творог, молоко, часть малины и тёртую лимонную цедру взбить в миксере.
Подавать в вазочках или креманках, украсив оставшейся малиной.
+48 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Только предпочитаю творог с большим количеством сметаны,и без сахара,с мёдом иногда.
Младшая моя тоже не любитель творога,но редко покушает.
Творог люблю под аппетит. Но больше со сметаной и сахаром или в виде запеканки или сырников и желательно с добавлением изюма.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: