. Мясной рулет с сыром и ветчиной

1 кг мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
2 яйца
2 ломтика белого хлеба (корку срезать)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сушеной дробленой паприки
1/2 ч. л. сухого тимьяна
150 г полутвердого сыра
150 г копчено-вареной ветчины
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и паприку, жарим еще 1 минуту.
Фарш кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, размоченную в молоке или воде булку, яйца и специи.
Хорошо перемешиваем и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр.
Снова перемешиваем. Перекладываем в форму кирпичик или формируем полено на обычном противне.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут.
Готовому рулету даем отдохнуть 10 минут прямо в форме, затем вынимаем и подаем.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: