Рулетики из лаваша закусочные
1 лаваш,
200 г колбаски подкопченой (я брала баранью: недорого и вкусно)
100 г сыра самого дешевого (брала домашнюю брынзу),
морковь по-корейски,
кинза (обязательно),
можно зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать эту половину зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину другой половиной лаваша (лаваш не резать), и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.
200 г колбаски подкопченой (я брала баранью: недорого и вкусно)
100 г сыра самого дешевого (брала домашнюю брынзу),
морковь по-корейски,
кинза (обязательно),
можно зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать эту половину зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину другой половиной лаваша (лаваш не резать), и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: