Салат-коктейль "Нежность"
Что нужно:
Курица (отварное филе) - 200 г, огурец - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., чернослив без косточек - 80 г, орехи грецкие рубленые - 2 стакана, сметана - 4 ч. л., майонез - 4 ч. л., зелень укропа, зелень петрушки.
Что делать:
1. Чернослив промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода едва покрывала его, припустите до размягчения и охладите.
2. Филе курицы, огурец, чернослив нашинкуйте соломкой.
3. Подготовленные продукты уложите слоями в креманки, сверху посыпьте мелко нарубленным яйцом и полейте сметаной, смешанной с майонезом.
4. Перед подачей оформите зеленью и орехами.
Курица (отварное филе) - 200 г, огурец - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., чернослив без косточек - 80 г, орехи грецкие рубленые - 2 стакана, сметана - 4 ч. л., майонез - 4 ч. л., зелень укропа, зелень петрушки.
Что делать:
1. Чернослив промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода едва покрывала его, припустите до размягчения и охладите.
2. Филе курицы, огурец, чернослив нашинкуйте соломкой.
3. Подготовленные продукты уложите слоями в креманки, сверху посыпьте мелко нарубленным яйцом и полейте сметаной, смешанной с майонезом.
4. Перед подачей оформите зеленью и орехами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: