Торт-бюст из суфле.
Девочки, как и обещала, выставляю результат моей работы.
Вобщем в итоге, заливала суфле в прямоугольную картонную коробку, выстеленную фольгой.
Затем немного ножичком поправила форму, вот что вышло.
Вместо ганаша, торты я покрываю маскарпоне, но тут. я решила, что при обтяжке мастикой, если где то слой маскарпоне сдвинется, и откроет суфле, то мастика может потечь, а это неприемлемо, поэтому покрыла суфле картошкой на шоколадном маскарпоне.
Дала застыть картошке и покрыла мастикой. Вот что вышло.
Поэтому девочки, не стоит боятся и отказываться от таких заказов, все выполнимо. если продумать технологию производства)))
Вобщем в итоге, заливала суфле в прямоугольную картонную коробку, выстеленную фольгой.
Затем немного ножичком поправила форму, вот что вышло.
- Поделиться

Вместо ганаша, торты я покрываю маскарпоне, но тут. я решила, что при обтяжке мастикой, если где то слой маскарпоне сдвинется, и откроет суфле, то мастика может потечь, а это неприемлемо, поэтому покрыла суфле картошкой на шоколадном маскарпоне.
- Поделиться

- Поделиться

Дала застыть картошке и покрыла мастикой. Вот что вышло.
- Поделиться

Поэтому девочки, не стоит боятся и отказываться от таких заказов, все выполнимо. если продумать технологию производства)))
Комментарии
здорово получилось,
шоколадного маскарпоне я у нас в магазинах не видела, видимо его не завозят к нам..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: