Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты:

250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Тэги: батон

Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды Читать полностью
 

Комментарии

Эль Рэкс
25 ноября 2016 года
+1
еще бы фоточку, чтобы слюнки потекли
любимочка (автор поста)
25 ноября 2016 года
0
не могу вставить, комп с ума сошёл)))))
любимочка (автор поста)
26 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Эль Рэкс
еще бы фоточку, чтобы слюнки потекли

↑   Перейти к этому комментарию
Эль Рэкс
26 ноября 2016 года
+1
ммммммм! Столько много!!!!!!
Я раз в неделю хлеб пеку, после него уже покупной как-то не очень.
любимочка (автор поста)
27 ноября 2016 года
0
у меня дети тоже домашний хлеб очень любят, но пеку редко сейчас, никак с духовкой не найду общий язык
Вольха Вредная
25 ноября 2016 года
0
любимочка (автор поста)
26 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам