Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

дрожжевая Ромашка

тесто дрожжевое, у каждой хозяюшки, рецепт думаю свой, в начинке- капуста с мелкорубленной свининой, немного обжарила предварительно. выпекала в электрической духовке, при темп 150 градусов 30 минут

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам дрожжевая Ромашка
тесто дрожжевое, у каждой хозяюшки, рецепт думаю свой, в начинке- капуста с мелкорубленной свининой, немного обжарила предварительно. выпекала в электрической духовке, при темп 150 градусов 30 минут
Читать полностью
 

Комментарии

Людмила Брагина
24 ноября 2016 года
+1
Всегда с капустой пироги очень вкусные. У Вас пирог "Ромашка" и это здорово, и резать не надо, и капуста будет на месте. Спасибо за идею.
юнонна (автор поста)
28 ноября 2016 года
0
На здоровье!!
лена-лиса
24 ноября 2016 года
+1
первый раз вижу ромашку с мясом,
юнонна (автор поста)
28 ноября 2016 года
0
Мои попросили пирожков, духовочных, а я сейчас во времени ограничена, деть мелкий на руках, и тут вспомнила про булочку-ромашку
Валерунчик
24 ноября 2016 года
+1
юнонна (автор поста)
28 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам