Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бездрожжевое постное тесто для пирожков.

Бездрожжевое постное тесто для пирожков. Во время поста совсем не обязательно отказываться от вкусной выпечки. Вы можете готовить изделия на постном бездрожжевом тесте, экспериментируя с начинками. Это не только очень вкусно, но и такая выпечка полезнее, чем из дрожжевого теста .

Ингредиенты:
Мука — 3 Стакана
Вода — 1 Стакан
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:
1. Муку просейте. Лучше выбирать муку высшего сорта, так как она более "пушистая" и лишена каких-либо примесей.
2. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Сначала всыпьте муку, сделав в ней воронку. Налейте воду, растительное масло и уксус, присыпьте солью.
3. Замесите эластичное тесто сначала в миске, а затем — на рабочей поверхности, добавляя регулярно немного муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
4. Готовое тесто скатайте в шар и оберните пищевой пленкой. Дайте ему 20 минут "отдохнуть".
5. Достаньте тесто из пленки и приступайте к готовке.
А можете положить тесто в морозилку про запас.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бездрожжевое постное тесто для пирожков.
Тэги: тесто

  Во время поста совсем не обязательно отказываться от вкусной выпечки. Вы можете готовить изделия на постном бездрожжевом тесте, экспериментируя с начинками. Это не только очень вкусно, но и такая выпечка полезнее, чем из дрожжевого теста.
Ингредиенты:
Мука — 3 Стакана
Вода — 1 Стакан
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам