Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рулет быстрый

Рулетик получается очень вкусный!
Вот такой набор продуктов нам понадобится
3 яйца
0.5 стакана сахара
2 столовые ложки меда
0.5 чайной ложки соды гашонной ( я гашу лимонкой)
1 стакан муки



Перемешиваем все миксером, выливаем на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку минут на 15



достаем




быстренько смазываем сгущенкой (вареньем, джемом, сметаной.. чем угодно)



и сворачиваем рулетом, разрезаем и кушаем, хоть горячим, хоть холодным




Приятного!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133176 Рецептов 1384187 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат из свежих овощей "Глехурад" ... Салат из свежих овощей "Глехурад" ...
Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров ...
Подробнее »
Закуска "Шуба в шубе" ... Закуска "Шуба в шубе" ...
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом ...
Подробнее »
Майонез Майонез
Не знаю, есть ли такой рецепт здесь, пересмотреть все ...
Подробнее »
Закваска для хлеба "Вечная" ... Закваска для хлеба "Вечная" ...
Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Подробнее »

Комментарии

oly4ka
21 ноября 2016 года
+1
Аж слюнки потекли! А вот по продуктам не понятно. Лучше списком пожалуйста
дюраселькаа
21 ноября 2016 года
+1
И мне списком...
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
+2
Дописала
мярвочка
21 ноября 2016 года
+2
исправте сахар на муку, а то испечь ничего не получится
Kto-Ia
21 ноября 2016 года
+1
всеобщим мозгом рецепт сообразили -хорошо Автор фотографию поставила
мярвочка
21 ноября 2016 года
+1
бывает
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий мярвочка
исправте сахар на муку, а то испечь ничего не получится

↑   Перейти к этому комментарию
Исправила
мярвочка
21 ноября 2016 года
+1
спасибо
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
На здоровье
Kto-Ia
21 ноября 2016 года
0
без муки совсем???
sherba elena2010
21 ноября 2016 года
0
А сколько муки?
Помидориха
21 ноября 2016 года
0
может быть 1стакан муки вместо сахара?
dilrabo09
21 ноября 2016 года
0
А муки сколько ?
Kto-Ia
21 ноября 2016 года
+1
судя по фотографии-1 стакан муки.
Сладостная Жизнь
21 ноября 2016 года
0
Привет, Наташа! Не видно тебя ) как дома, как дети?
Сына давно просит рулет. Надо попробовать. А то с нашем магазине нет. А до центрального надо найти время дойти.
Kto-Ia
21 ноября 2016 года
0
Привет. да иногда бываю, читаю-отвечаю, иногда даже много .
делай, конечно, потом напиши результат .
мне вот тоже рулетик приглянулся, видно что несложно и все продукты дом есть, надо попробовать.
дети меня вот до этого состояния довели хочется делают все хочется от всех и и и
Сладостная Жизнь
21 ноября 2016 года
0
Ну, смотри, не уставай. Нам надо много сил!

Kto-Ia пишет:
читаю-отвечаю, иногда даже много
Это ты про что? Много отвечаешь?

Я хочу вот попробовать. Духовка.правда старая. И еще, смущает, бумага не требуется под тесто? Оно на масле не слипнется? Мой русский )))
девочка (автор поста)
22 ноября 2016 года
0
у меня не слипается, я потом быстренько железной лопаткой поддеваю, чтобы отошел пласт от противеня
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Kto-Ia
судя по фотографии-1 стакан муки.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо)))
Kto-Ia
21 ноября 2016 года
+1
Большой плюс, что фотография была -начала по ней сопоставлять ингредиенты
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Торопилась к приходу гостей. Рулет уже съели
Рецепт из старой тетрадки, которая часто выручает
pois24
21 ноября 2016 года
0
сколько сахара? 0,5 или 1ст или мед?
Kto-Ia
21 ноября 2016 года
0
там на фото видно, что 0,5 ст сахара и 1 стакан муки стоит. а мед в пиалочке.
aner382
21 ноября 2016 года
+1
А супер спасибо,,давно мечтала,сделать рулет,спасибо
девочка (автор поста)
22 ноября 2016 года
0
на здоровье
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Девочки, извините. Да муки 1 стакан. Торопилась сильно, гости на пороге были
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Спасибо за понимание
eliva
21 ноября 2016 года
+1
А когда из духовки достанете"пласт" и начнете скручивать,то он не ломается?
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Не ломается, он мягкий, как бисквит. Быстренько мажем и сворачиваем на противне еще горячим
eliva
21 ноября 2016 года
+1
спасибо,попробуем)))
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Обязательно, не пожалеете
Сладостная Жизнь
21 ноября 2016 года
+1
с противня тесто снимается хорошо????
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
+1
Лопаткой железной хорошо!
Сладостная Жизнь
21 ноября 2016 года
+1
Хорошо. Попробую ))) Правда газ слаб очень...Особенно вечером, как придешь с работы, а напор масенький...
Fayina
21 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий девочка
Не ломается, он мягкий, как бисквит. Быстренько мажем и сворачиваем на противне еще горячим

↑   Перейти к этому комментарию
Это и есть бисквит. Вообще-то по технологии, выпеченное тесто надо горячим свернуть и дать остыть, а уже потом снова расвернуть, промазать и свернуть готовый рулет.
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
А я горячим мажу и сворачиваются, всегда получается. У меня своя технология. А горячий он очень очень вкусный
Fayina
22 ноября 2016 года
0
Должна Вас огорчить: горячий бисквит очень плохо сказывается на желудке. Однажды моя подружка так поела, а потом очень много проблем заимела.
Сладостная Жизнь
22 ноября 2016 года
0
Я слышала такое и про горячий хлеб? Правильно?
Fayina
24 ноября 2016 года
0
Абсолютно правильно! С горячим хлебом та же история. Мама моей школьной подруги работала на хлебзаводе, часто приносила домой горячий хлеб, но всегда говорила: остынет - ешьте от пуза, а пока горячий - пузо прожжет.
Сладостная Жизнь
24 ноября 2016 года
0
Я тоже даю остыть хлебушку, так как свежим он хорошо не режется ))
Fayina
24 ноября 2016 года
+1
Чтобы хлеб хорошо резался, возьмите нож-пилу, тогда без усилий можно тонкими ломтиками нарезать. Но я имела в виду не то, что нарезать нельзя, а что для желудка это вредно.
Сладостная Жизнь
24 ноября 2016 года
0
Да, я знаю что вы имели ввиду )) Ножи поточить надо )
девочка (автор поста)
24 ноября 2016 года
0
Сладостная Жизнь
24 ноября 2016 года
0
Fayina
24 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Сладостная Жизнь
Да, я знаю что вы имели ввиду )) Ножи поточить надо )

↑   Перейти к этому комментарию
slanamp
21 ноября 2016 года
+1
Спасибо. Пошла печь. Надеюсь, рецепт не подведет. :-)
девочка (автор поста)
22 ноября 2016 года
0
и я очень надеюсь, что Вам понравится
slanamp
22 ноября 2016 года
+1
Спасибо большое. Получилось хорошо. правда, я его немного пересушила, поэтому один край плохо сворачивался, стал крошиться. :-) Но это не мешало за вечер все съесть.
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
0
Ура!!! Я очень рада!
Сладостная Жизнь
22 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий slanamp
Спасибо. Пошла печь. Надеюсь, рецепт не подведет. :-)

↑   Перейти к этому комментарию
как получилось?
девочка (автор поста)
22 ноября 2016 года
0
я тоже жду... отчетик
Сладостная Жизнь
22 ноября 2016 года
0
Я вчера не дошла до духовки. Плов поели с салатиком, посуда. уроки, сериал и спать...
девочка (автор поста)
22 ноября 2016 года
0
Понятно
slanamp
22 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Сладостная Жизнь
Получилось хорошо. Сделала с яблочным повидлом. За вечер с чаем ушло все.
Сладостная Жизнь
22 ноября 2016 года
0
Супер! А при слабом газу - не получится бисквит? Унас вечером уменьшается уровень ((
slanamp
22 ноября 2016 года
0
Не знаю. У нас тоже к вечеру напор ослабевает. Поэтому не получается сделать хороший слабый нагрев духовки (у соседей над нами индивидуальное отопление, поэтому, когда включается у них газ, у нас может и погаснуть, если включено на минимум). Я делаю немного посильнее. Вот и проглядела немного - бисквит с одного края пересох немного, сворачивался не очень хорошо, крошился. Но на вкус это не повлияло. А этот неудачный конец я закатала внутрь.
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
0
я очень рада)))
Сладостная Жизнь
23 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий slanamp
Не знаю. У нас тоже к вечеру напор ослабевает. Поэтому не получается сделать хороший слабый нагрев духовки (у соседей над нами индивидуальное отопление, поэтому, когда включается у них газ, у нас может и погаснуть, если включено на минимум). Я делаю немного посильнее. Вот и проглядела немного - бисквит с одного края пересох немного, сворачивался не очень хорошо, крошился. Но на вкус это не повлияло. А этот неудачный конец я закатала внутрь.

↑   Перейти к этому комментарию
ВОТ это Да!!! Тоже желаю испечь вкусный рулет )) сегодня ГЛЯНУ.
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий slanamp
Получилось хорошо. Сделала с яблочным повидлом. За вечер с чаем ушло все.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за доверие!!!!
Наталья8602
21 ноября 2016 года
0
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
sole99
21 ноября 2016 года
0
спасибо. сразу детство вспомнилось как пекла мама его часто.
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Рецепт из старой тетрадки
Лори
21 ноября 2016 года
+1
ты что , нас решила вкусняшками завалить? ну, ты бяка... нельзя же сразу столько
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
+1
Вдохновение накатило
ЕленаМаксим
21 ноября 2016 года
+1
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
luck s 2015
22 ноября 2016 года
+1
девочка (автор поста)
22 ноября 2016 года
0
спасибо
Светлана Гречуха
22 ноября 2016 года
0
светлана\ всё хорошо-вот только мёд при нагревании ЯД
девочка (автор поста)
22 ноября 2016 года
0
ЛеноКК3001
22 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Светлана Гречуха
светлана\ всё хорошо-вот только мёд при нагревании ЯД

↑   Перейти к этому комментарию
честно? т.е. я могу перекипятить мед и отравить кого нибудь? честно-честно?
Соня Дуб
22 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Светлана Гречуха
светлана\ всё хорошо-вот только мёд при нагревании ЯД

↑   Перейти к этому комментарию
Ссылку на источник можно? А то так одной фразой перечеркнуть все медовые пряники, медовые торты и заливки в пахлаву, хворост, чак-чак - круто очень.
Julmama
22 ноября 2016 года
+1
спасибо за рецептик!
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
0
на здоровье
Olya75
22 ноября 2016 года
+1
Спасибо ,утащила в избранное,люблю печь пироги,насыпала в миску,взбила миксером и в духовку,ваш рулет тоже прост в приготовлении поэтому точно приживется в моем доме.
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
0
быстро, просто и вкусно!
Тигра28
22 ноября 2016 года
+1
Мне кажется, мёд просто теряет свои полезные свойства. Вредными не обладает.
ULAUNA-2
22 ноября 2016 года
+1
Хотелось бы уточнить
Стакан-это сколько мл?
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
0
обычный граненный стакан, 250 мл
Fayina
24 ноября 2016 года
0
Разрешите поправить? Граненый стакан - это 200 мл, от него и пошли знаменитые фронтовые 100 грамм. А тонкий стакан - это 250 мл, его позже стали заменять обычной чайной чашкой из сервиза, потому что они были стандартными (чашки) по 250 мл и более доступными, чем тонкие стаканы; да и прочнее, чем стаканы. Так что либо гранёный стакан, либо 250 мл. Что выбираете?
девочка (автор поста)
24 ноября 2016 года
0
Если наполнить стакан до каёмки, то объём продукта составит 200 мл, если наполнить доверху, то объём будет равен 250 мл.
Классический советский гранёный стакан, наполненный до краёв, вмещает 250 мл жидкости.
Fayina
24 ноября 2016 года
0
Классический гранёный стакан каемки не имел.


Тот, о котором Вы пишете, появился уже при Брежневе. И таки да, он был почти 250 мл, если налить до верха
девочка (автор поста)
24 ноября 2016 года
0
У меня на фото обыкновенный граненый стакан, которые имеет объем до верху не почти, а ровно 250 мл
Fayina
24 ноября 2016 года
0
Так я же и пишу, что Ваш гранёный стакан с каёмкой, он более позднего выпуска, и имеет такую вместимость. Просто между гранёными стаканами тоже есть разница. У меня были и те, и другие, поэтому я могу сравнивать и эту разницу очень хорошо вижу. А чтобы не ошибаться давно купила себе весы и мерные чаши.
TatiANA-00
22 ноября 2016 года
+1
Ням-нямки,
Забрала в хотелки и даже переписала в блокнотик, чтоб не затерялся. Спасибо!
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
0
спасибо за доверие)
Anja E
22 ноября 2016 года
+1

Ммммм на выходных спеку!
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
0
расскажите потом?
Anja E
24 ноября 2016 года
0
Да конечно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook