Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковая икра

Это не заготовка...
Нежная, ароматная икра.
Ее можно намазать на хлеб и подать к супу.
Хранится такая икра в холодильнике около недели.
Из указанного количества ингредиентов получается 500–600 мл.
Ингредиенты
1 кг кабачков (очищенных необходимо около 800 г)
150 г моркови
150 г лука
2–3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты (или кетчупа)
соль
перец
растительное масло
Приготовление


Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Кабачки почистить (если кабачки старые, удалить семена), нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.


Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тушить около 10 минут.

Добавить томатную пасту.


Перемешать.
Тушить около 5 минут.

Готовую икру остудить.
Выложить в блендер.

Измельчить.


Приятного аппетита!


http://www.say7.info/cook/recipe/984-Kabachkovaya-ikra.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковая икра
  Это не заготовка...
Нежная, ароматная икра.
Ее можно намазать на хлеб и подать к супу.
Хранится такая икра в холодильнике около недели.
Из указанного количества ингредиентов получается 500–600 мл.
Ингредиенты
1 кг кабачков (очищенных необходимо около 800 г) Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
21 ноября 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
21 ноября 2016 года
+1
viktorolga1
21 ноября 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам