Рулет из лаваша с тунцом

• Лаваш - 100 г
• Тунец в собственном соку - 1 банка
• Огурцы - 2 шт (маринованные)
• Лук сладкий - 1 шт
• Помидоры - 5 шт (у нас вяленые)
• Сыр - 100 г (у нас творожный)
• Оливки - по вкусу
Приготовление:
Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.
Приятного аппетита!
+12 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: