Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Апельсиновый пудинг

. Апельсиновый пудинг
Ингредиенты
2 апельсина
5 желтков
300 мл молока
100 г сахара
25 г желатина
Приготовление

С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).

Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).

В сок добавить желатин, оставить на то время, которое указано на упаковке.

Желтки взбить.

В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.

Добавить сахар, перемешать.

Добавить желтки.
Варить, при постоянном помешивании, до загустения.

Добавить желатин, перемешать, убрать с огня.

Массу выложить в формочку.
Поставить в холодильник на 7–8 часов.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Апельсиновый пудинг
  Ингредиенты
2 апельсина
5 желтков
300 мл молока
100 г сахара
25 г желатина
Приготовление Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам