Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп-пюре из чечевицы со слабосоленой красной рыбой

Суп-пюре из чечевицы со слабосоленой красной рыбой Чечевица «На пару», Bonduelle 1 банка (310 г)
Болгарский перец 4 шт.
Семга малосольная 100 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Вода 200 мл
Соль морская и перец по вкусу

Перец, морковь, лук запеките в фольге, в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу. С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок. В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы. Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте. Подавайте с рыбой и зеленью.
Сразу после духовки поместите перец в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Оставьте на 5–10 минут. После этой несложной операции кожица снимется значительно легче!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп-пюре из чечевицы со слабосоленой красной рыбой
  Чечевица «На пару», Bonduelle 1 банка (310 г)
Болгарский перец 4 шт.
Семга малосольная 100 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Вода 200 мл Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам