Девочки, это вкусно! Кабачок тушеный с соевым соусом.
С лета висел рецепт. Всё никак до него дело не доходило. А сегодня сделала. Оказалось очень вкусно. И, кстати, очень просто. Так как я капусту не ем, то у нас этот гарнир точно поселится в меню.
400 гр кабачка нарезать пластинками.
1 крупная луковица кубиками.
2 средних морковки на крупной тёрке.
4 ст. л. масла
3-4 зубчика чеснока.
2-3 ст. л. соевого соуса.
Лук поджарить, добавить морковь, слегка обжарить, добавить кабачок, потушить под крышкой до прозрачности. Добавить чеснок и соевый соус. Дать постоять минут 5.
Диетический гарнир готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
400 гр кабачка нарезать пластинками.
1 крупная луковица кубиками.
2 средних морковки на крупной тёрке.
4 ст. л. масла
3-4 зубчика чеснока.
2-3 ст. л. соевого соуса.
Лук поджарить, добавить морковь, слегка обжарить, добавить кабачок, потушить под крышкой до прозрачности. Добавить чеснок и соевый соус. Дать постоять минут 5.
- Поделиться

Диетический гарнир готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

+74 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
Спасибо
В результате накормлю всех икрой
Диетическая
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: