. Постные бутерброды со свеклой.
Постные бутербродики со свеклой, приготовленные по нашему рецепту, очень вкусные, витаминные. Вы соорудите их буквально за считанные минуты. Украшенные свежей зеленью, они смотрятся аппетитно и эффектно — такие и гостям подать не стыдно.
На 6 порций понадобится:
мягкие булочки для хот-дога (или другие) - 3 шт.
свекла отварная, темная - 2 средние,
луковица - 1 шт.
шампиньоны-5-6 шт.
растительное масло,
соль, 2 зубчика чеснока.
Приготовление
Свеклу очистить и, используя мелкую терку, потереть в тарелку. Шампиньоны и лучок мелко порубить, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут, оставить остывать.
Свеколку смешать с пропущенным через пресс чесночком, грибами с луком, по вкусу посолить, перемешать.
Булочки разрезать на круглые ломтики (шириной не более трех сантиметров). На каждый такой кусочек горкой выложить свекольно-грибную массу. Украсить укропчиком или петрушкой, выложить на большое блюдо и подавать.
Приятного аппетита!
- Поделиться

На 6 порций понадобится:
мягкие булочки для хот-дога (или другие) - 3 шт.
свекла отварная, темная - 2 средние,
луковица - 1 шт.
шампиньоны-5-6 шт.
растительное масло,
соль, 2 зубчика чеснока.
Приготовление
Свеклу очистить и, используя мелкую терку, потереть в тарелку. Шампиньоны и лучок мелко порубить, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут, оставить остывать.
Свеколку смешать с пропущенным через пресс чесночком, грибами с луком, по вкусу посолить, перемешать.
Булочки разрезать на круглые ломтики (шириной не более трех сантиметров). На каждый такой кусочек горкой выложить свекольно-грибную массу. Украсить укропчиком или петрушкой, выложить на большое блюдо и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: