Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Татарские рогалики бармак.

«Бармак» переводится с татарского как «пальцы», вот потому-то, наверное, и названы так эти маленькие рогалики с грецкими орехами!
Хрустящие, но в то же время тающие во рту, эти рулетики готовятся очень быстро и легко. Рецептура не предусматривает использования ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей. Простая и вкусная выпечка из доступных продуктов.



ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сметаны
• 25 г сливочного масла
• 250 г муки
• 1/3 ст. л. соли
• 80 г сахара
• 1 ст. л. воды
• 80 г грецких орехов
• 2 ст. л. сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подготовьте начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешайте их с сахаром и водой.
2. Чтобы приготовить тесто для рогаликов, смешайте растопленное сливочное масло со сметаной и солью, добавьте муку. Тесто должно получиться эластичным, плотной консистенции, как для пельменей.
3. Скатайте колбаску, отделив для удобства часть теста. Нарежьте колбаску на кусочки, каждый из которых раскатайте в лепешку диаметром примерно 10 сантиметров. Выложите 1 ст. л. начинки в центр и скатайте рулетик. Проделайте те же манипуляции с оставшимся тестом.

4. Выложите рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой. Противень отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте печенье 30 минут до получения красивого золотистого цвета, но следите внимательно, чтобы не пересохло!
5. Готовые рулетики посыпьте сахарной пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Татарские рогалики бармак.
  «Бармак» переводится с татарского как «пальцы», вот потому-то, наверное, и названы так эти маленькие рогалики с грецкими орехами!
Хрустящие, но в то же время тающие во рту, эти рулетики готовятся очень быстро и легко. Рецептура не предусматривает использования ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей. Простая и вкусная выпечка из доступных продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сметаны Читать полностью
 

Комментарии

ШЕРСТЯ
5 ноября 2016 года
0
спасибо за рецепт, выглядят бесподобно!
milena5 (автор поста)
5 ноября 2016 года
0
legage-2015
5 ноября 2016 года
0
Забрала в копилку, буду пробовать.
milena5 (автор поста)
5 ноября 2016 года
0
Маришка_а-2016
5 ноября 2016 года
0
svetlanacopywrite
6 ноября 2016 года
0
Вкусняшки
milena5 (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
Светлана 855
6 ноября 2016 года
0
Обязательно попробую! Спасибо!
milena5 (автор поста)
7 ноября 2016 года
0
Елена Турундаева
10 ноября 2016 года
0
milena5 (автор поста)
11 ноября 2016 года
0
viktorolga1
12 ноября 2016 года
0
milena5 (автор поста)
13 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам