Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырные рулеты с двумя разными начинками

Сырные рулеты с двумя разными начинками С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Нужно украсить стол, но надоела нарезка из твердого сыра и колбасы? Тогда могу предложить отличный вариант из тех же продуктов, но с изюминкой. Сырный рулет- вкусно, красиво и быстро! Начинку можно сделать любую: орехи, колбаска, изюм, курага, зелень…… Я покажу сегодня два варианта. Количество ингредиентов даю на два рулета.
Ингредиенты: твердый сыр- 350-400г. (обязательно квадратом, а еще лучше прямоугольником), сливочный плавленый сырок- 100-120г., орехи- около 50г., зелень(любая)- 30-40г.
Время приготовления: 45-60 минут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырные рулеты с двумя разными начинками
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Нужно украсить стол, но надоела нарезка из твердого сыра и колбасы? Тогда могу предложить отличный вариант из тех же продуктов, но с изюминкой. Сырный рулет- вкусно, красиво и быстро! Начинку можно сделать любую: орехи, колбаска, изюм, курага, зелень…… Я покажу сегодня два варианта. Количество ингредиентов даю на два рулета. Читать полностью
 

Комментарии

Мамины Детки
3 ноября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
3 ноября 2016 года
+1
Зухра
3 ноября 2016 года
+1
Супер,спасибо!
Uliya SHU (автор поста)
3 ноября 2016 года
+1
спасибо)))
tinaf
3 ноября 2016 года
+1
Ооочень интересно ! Спасибо !
Uliya SHU (автор поста)
3 ноября 2016 года
+1
Юлия_1983
3 ноября 2016 года
+2
красота какая
Uliya SHU (автор поста)
3 ноября 2016 года
+1
спасибо
Наталья0706
3 ноября 2016 года
+2
Сыр можно порезать кусочками, сложить в полиэтиленовый пакетик и потом опустить в кипягок. В дальнейшем просто ытряхнуть из пакета на пленку и раскатывать.
larasz
3 ноября 2016 года
+1
Я не вытряхиваю, и раскатываю прямо в пакете. Потом разрезаю пакет сверху, и на нем же сворачиваю рулетом.
В начинку часто добавляю сладкий перец разного цвета (зеленый, желтый-оранжевый и красный) - потом такие красивые разноцветные крапинки получаются! Для детей особенно завлекательно
Я в каком-то журнале нашла, там был рецепт с начинкой из творога и курицы.
Наталья0706
4 ноября 2016 года
+1
Вот и у меня в рецепте используется творог, орехи и куриное филе. Рецепту уже больше 15 лет, тоже в каком-то журнале вычитала . А вот чтобы раскатывать в пакете у меня не получалось - использовала для размягчения сыра небольшие пакетики. Идея с перчиком понравилась!
Uliya SHU (автор поста)
3 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Наталья0706
Сыр можно порезать кусочками, сложить в полиэтиленовый пакетик и потом опустить в кипягок. В дальнейшем просто ытряхнуть из пакета на пленку и раскатывать.

↑   Перейти к этому комментарию
А кусочки потом сольются в одно целое?
Наталья0706
4 ноября 2016 года
+1
Да, кусочки достаточно быстро размягчаются и раскатываются в пласт очень легко! Спасибо автору за то что напомнила о этом способе подачи холодных закусок!
Uliya SHU (автор поста)
4 ноября 2016 года
0
буду знать.
Белая и пушистая я
17 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Наталья0706
Сыр можно порезать кусочками, сложить в полиэтиленовый пакетик и потом опустить в кипягок. В дальнейшем просто ытряхнуть из пакета на пленку и раскатывать.

↑   Перейти к этому комментарию
А если на терке потереть, получится? Или кусочками лучше?
Наталья0706
17 ноября 2016 года
0
получиться расплавить сыр даже быстрее! мне просто лениво его на терке тереть, вот и режу кусочками. На всякийчай сделайте пакет двойной - пакет в пакет положите и следите чтобы пакет не касался стенок кастрюли
Белая и пушистая я
17 ноября 2016 года
+1
Спасибо!!!
Наталья0706
17 ноября 2016 года
0
Да не за что! Кстати, в Болгарии продают уже готовые такие рулетики с ветчиной. Но, на мой взляд, вкуднее начинка с орешками - творогом - зеленью. Очень интересно будет смешать твопрог с брынзой. Это я уже для себя набрасываю идею начинки
Белая и пушистая я
17 ноября 2016 года
+1
и я уже тоже свои варианты готовлю в голове
Я когда-то пробовала у подруги такой рулетик, да, это из болгарской кухни
Наталья0706
17 ноября 2016 года
0
Не знаю по поводу болгарской кухни, болгары сыр в нашем понимании употребляют мало, а вот брынза идет очень хорошо. Я с удивлением узнала что брынза бывает разная по вкусу и солености!
Белая и пушистая я
17 ноября 2016 года
+1
А я и не знала такое про брынзу...
Наталья0706
17 ноября 2016 года
0
Вот и я не знала! Оказывается для банички используется одна брынза, для салата шопского другая, для греческого тоже. Вобщем уже пятый год просвящаюсь и удивляюсь
Белая и пушистая я
17 ноября 2016 года
+1
ой...действительно-только удивляться!!!
Наталья0706
17 ноября 2016 года
0
Меня поражает ассортимент брынзы в супермаркетах! Да даже в нашем деревенском магазине есть не менее 5-7 видов брынзы)))
Белая и пушистая я
17 ноября 2016 года
+1
А я ее не часто беру и не замечаю даже...
Наталья0706
17 ноября 2016 года
0
Зато здесь нет сулугуни и адыгейского сыра, вот и приходится искать заменители.
Белая и пушистая я
17 ноября 2016 года
+1
а я больше люблю домашний, ну или адыгейский
Наталья0706
17 ноября 2016 года
0
Я здесь разбаловалась и втянулась в бри Мало того что сама подсела, так и всех знакомых подсадила на этот сыр
Благо он очень часто продается по акции с 45-50% скидкой
Белая и пушистая я
17 ноября 2016 года
+1
и я хочу!!! Слюнки уже текут!!
Наталья0706
18 ноября 2016 года
0
Ну так в чем же дело?! Приезжаите
Белая и пушистая я
18 ноября 2016 года
+1
Спасибо!!! А вдруг!!!! Жизнь-штука непредсказуемая!!!
Наталья0706
18 ноября 2016 года
0
Да уж, жизнь штука непредсказуемая, это точно! Надумаете с северов уезжать , так Болгария это рай, особенно для пенсионеров!.
Белая и пушистая я
18 ноября 2016 года
+1
Спасибо!!! Знаете, даже и не задумывалась, если честно, из России уезжать
А чем там, в Болгарии, хорошо пенсионерам?
Наталья0706
18 ноября 2016 года
0
Ответила в личку!
Белая и пушистая я
18 ноября 2016 года
+1
Пошла читать!
Tatulya
3 ноября 2016 года
+1
Спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
3 ноября 2016 года
+1
)))
sastef
3 ноября 2016 года
+1
Спасибо за рецепт
Uliya SHU (автор поста)
3 ноября 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
4 ноября 2016 года
0
OlikaG
3 ноября 2016 года
+1
Вот, а у меня несколько кусков сыра завалялось в холодильнике и именно твердых сортов. Спасибо.
Uliya SHU (автор поста)
3 ноября 2016 года
+1
просто судьба приготовить сырный рулет!!!
OlikaG
4 ноября 2016 года
0
Ага.
Uliya SHU (автор поста)
4 ноября 2016 года
0
Fayina
3 ноября 2016 года
0
Очень понравилось!! А можно брать сыр, нарезанный пластинками? А то у нас квадратиками почти не попадается, чаще всего сегментами.
Uliya SHU (автор поста)
4 ноября 2016 года
0
ну, вот Наталья0706 говорит, что можно. я делаю всегда с цельного куска сыра.
Fayina
5 ноября 2016 года
+1
Нашла! Спасибо большое!!!
Uliya SHU (автор поста)
7 ноября 2016 года
0
i89060777
4 ноября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
7 ноября 2016 года
0
Саргылана
4 ноября 2016 года
+1
Спасибо!
Uliya SHU (автор поста)
7 ноября 2016 года
0
на здоровье
Kotenok 222
4 ноября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
7 ноября 2016 года
0
marina m 61
5 ноября 2016 года
+1
Здорово! Очень люблю сыр, обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
7 ноября 2016 года
+1
))) пусть Вам будет вкусно.
Uliya SHU (автор поста)
8 ноября 2016 года
+1
Лариса 65
9 ноября 2016 года
+1
Какая вкусняшка! Спасибо!!!
Uliya SHU (автор поста)
9 ноября 2016 года
+1
Порховичка
14 ноября 2016 года
+1
Приготовлю обязательно особенно с зеленью.Спасибо за рецепт
Uliya SHU (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Кушайте на здоровье!
vartalinalina
16 января 2017 года
0
Из любого сыра получится такой рулет? Можно и российский? И сулугуни?
Uliya SHU (автор поста)
18 января 2017 года
0
российский подойдет точно. Сулугуни не пробовала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам