Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ищу название торта

Всем сладкий приветик!

А кто-нибудь готовил такой тортик?



Ну или что-нибудь похожее?
В общем:бисквит-суфле-желе.
Подскажите название...
Ну и проверенные рецепты торта приму с благодарностью
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ищу название торта
  Всем сладкий приветик!
А кто-нибудь готовил такой тортик?
Ну или что-нибудь похожее?
В общем:бисквит-суфле-желе.
Подскажите название...
Ну и проверенные рецепты торта приму с благодарностью Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
30 октября 2016 года
0
saida66
30 октября 2016 года
0
Кажется вкусным, постою, послушаю
я самая хорошая
30 октября 2016 года
+1
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙ (без выпечки)

Ингредиенты:
Для основы:
300 гр. - ванильного печенья
200 гр. - жареного фундука
150 гр. - сливочного масла

Для крема:
500 гр. - рикотты
200 гр. - сахара
400 гр. - сметаны
15 гр. - желатина
сок и цедра - 1 лимона
50 мл. - лимонного ликера
1 большой пакет - ванильного сахара

Желе:
300 гр. - воды
сок и цедра 1 лимона
100 гр. - сахара
50 мл. - лимонного ликера
10 гр. - желатина
желтый пищевой краситель

Приготовление:
Поместить печенье, жаренный фундук и сливочное масло в чашу кухонного комбайна или блендера смешать до однородной массы, консистенции мокрого песка.
Выложить полученную смесь в разъемную форму на дно и затем закрыть кольцо формы.

В чаше блендера взбить творог и сахар. Добавить сметану, сок и цедру лимона, ликер, ваниль.
Затем добавить желатин растворенный с небольшом количестве воды (сначала залить желатин водой, дать постоять 10 минут, затем нагреть на водяной бане до растворения желатина).
Готовый крем вылить на подготовленный корж и поместить в холодильник для застывания.

Поместить в кастрюлю смесь воды, сока и цедры лимона (кусочки) и варить на огне несколько минут.
Добавить остальные ингредиенты. После остывания убрать цедру и процедить сироп через сито.
Поставить сироп в холодильник до начала легкого загустения.
Затем залить на крем разровнять и поставить в холодильник для застывания.
Готовый торт украсить сливками, миндальными чипсами и дольками лимона.

Приятного аппетита!

юлинка-82 (автор поста)
30 октября 2016 года
+1
спасибо,очень красиво смотрится! беру на заметку!
я самая хорошая
30 октября 2016 года
0
Чизкейк.

Ещё одна очень удачная вариация на тему "чизкейк".

Время приготовления: 90 мин.+ охлаждение
Порций: 8
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты #готовим_торты #из_творога

Вам потребуется:

- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана

Ягоды для украшения + желатин

Как готовить:

1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.

2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.

3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.

4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны+2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.

5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - другие фоторецепты.

юлинка-82 (автор поста)
30 октября 2016 года
0
спасибо!
я самая хорошая
30 октября 2016 года
0
ваше фото
Торт с йогуртом и вишневым желе

http://www.hrumhrum.com/tort-s-iogurtom-i-vishnevym-zhele.html
юлинка-82 (автор поста)
30 октября 2016 года
0
спасибо
я самая хорошая
30 октября 2016 года
0
Готовила торт Черепашка, там сметана или йогурт с желатином застывают в креме,получается желе очень вкусно.
http://forum.say7.info/post4469127.html
юлинка-82 (автор поста)
30 октября 2016 года
0
спасибо
Ksuscha
30 октября 2016 года
0
Lanna_08
1 ноября 2016 года
0



https://www.stranamam.ru/post/11686100/

По рецепту бисквит внизу, но стояла чудовищная жара, я просто заменила кусочками рулета.
юлинка-82 (автор поста)
1 ноября 2016 года
0
класс!захомкала в избранное только суфле буду делать на белках...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам