Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Для рецепта вам потребуется:
курица - 150г
лук репчатый - 40г
соус - 75г
масло сливочное - 15г
помидоры - 40г
уксус 9% - 10г
перец
лавровый лист
зелень.
Курицу нарубить на куски весом
по 40-50 г и обжарить с маслом,
затем прибавить пассерованный
лук, томатный соус, уксус, перец
горошком, лавровый лист и
тушить 15-20 мин.
При подаче в чахохбили добавить
поджаренные половинками
свежие помидоры и посыпать
мелко нарезанной зеленью
петрушки. На гарнир можно
подать припущенный рис.
Литература - интернет.
Для рецепта вам потребуется:
курица - 150г
лук репчатый - 40г
соус - 75г
масло сливочное - 15г
помидоры - 40г
уксус 9% - 10г
перец
лавровый лист
зелень.
Курицу нарубить на куски весом
по 40-50 г и обжарить с маслом,
затем прибавить пассерованный
лук, томатный соус, уксус, перец
горошком, лавровый лист и
тушить 15-20 мин.
При подаче в чахохбили добавить
поджаренные половинками
свежие помидоры и посыпать
мелко нарезанной зеленью
петрушки. На гарнир можно
подать припущенный рис.
Литература - интернет.
Комментарии
"Для рецепта вам потребуется:
курица - 150г ..." ????????? может 1500 ?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: