Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Творожное суфле в мультиварке

Творожное суфле в мультиварке


Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо.

Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Сметана — 5 Ст. ложек
Крахмал — 2 Ст. ложки
Сахар — 100-150 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Сливочное масло — 1 Чайная ложка

В глубокую мисочку выложить творог и сметану. Разбить яйца, добавив сюда желтки (а белки в отдельную мисочку). Всыпать крахмал и начать взбивать массу.

Добавить ванилин (в рецепте приготовления творожного суфле в мультиварке также очень вкусно использовать цедру цитрусовых) и довести творог до однородности.

Отдельно взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру. Когда образуются плотные пики, белки можно в несколько приемов добавить в творожную массу.

Уже без миксера, оставляя массе воздушность, перемешать аккуратно все до однородности.

Выпекать творожное суфле в мультиварке в домашних условиях можно как непосредственно в чаше, так и в небольших чашечках или формах для кексов. Предварительно форму нужно смазать сливочным маслом (маленькие формочки поместить на чашу для приготовления на пару) и выложить творожную массу. На режиме Выпечка готовить суфле около 1 часа, а затем еще около часа дать остыть в мультиварке под крышкой (это сохранит суфле пышным).

Готовое суфле можно присыпать сахарной пудрой, какао или полить сиропом, например. Также можно сделать крем, которым украсить десерт сверху. Вот такой простой и в то же время очень удачный вариант, как приготовить творожное суфле в мультиварке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Творожное суфле в мультиварке
  Творожное суфле в мультиварке
Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо.
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Сметана — 5 Ст. ложек
Крахмал — 2 Ст. ложки Читать полностью
 

Комментарии

shunk
28 октября 2016 года
+1
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить. У Вас получилось такое нежное!
ника 2013 (автор поста)
28 октября 2016 года
0
этот рецепт взят с инета- я ещё его не пробовала...
MariNica
28 октября 2016 года
+1
Выглядит аппетитно! надо попробовать.
ника 2013 (автор поста)
28 октября 2016 года
0
Oksana4ka
28 октября 2016 года
+1
Вы сами это пробовали? Или просто рецепт с интернета?
ника 2013 (автор поста)
28 октября 2016 года
0
рецепт с инета....
профиль удалён удалённого пользователя
28 октября 2016 года
+1
Спасибо за рецепт
ника 2013 (автор поста)
28 октября 2016 года
0
Ирина Миргородская
28 октября 2016 года
+1
Утащила 😆
ника 2013 (автор поста)
28 октября 2016 года
0
Alcana
28 октября 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
28 октября 2016 года
+1
Солнышко-2016
28 октября 2016 года
+1
Спасибочки за рецепт, давно хотела что нибудь такое.
ника 2013 (автор поста)
29 октября 2016 года
+1
viktorolga1
2 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам