Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулеты по-итальянски



Сыр натереть на терке в миску. Добавить измельченный чеснок и оливковое масло. Тщательно перемешать. Выложить слоем на лаваш.

Порезать мелко маслины, болгарский перец. Морковку натереть на мелкой терке. Добавить базилик и зелень. Смешать все.

Выложить на лаваш поверх сырной массы.

Лаваш свернуть рулетом. Обернуть фольгой и на 15−20минут в морозилку.

В данном рулете можно использовать и майонез, и различные соусы, но это уже по желанию. Автор рекомендует без него.

Автор Виктория Скупова
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулеты по-итальянски

Сыр натереть на терке в миску. Добавить измельченный чеснок и оливковое масло. Тщательно перемешать. Выложить слоем на лаваш.
Порезать мелко маслины, болгарский перец. Морковку натереть на мелкой терке. Добавить базилик и зелень. Смешать все.
Выложить на лаваш поверх сырной массы.
Лаваш свернуть рулетом. Обернуть фольгой и на 15−20минут в морозилку. Читать полностью
 

Комментарии

Танюсечка82
9 апреля 2011 года
+1
Выглядит очень аппетитно!
iulya-23
9 апреля 2011 года
+1
Спасибо за рецептик!
АнюткаМамаСони
9 апреля 2011 года
+1
Мммммм!!!Обожаю лаваш!!!Спасибо за рецепт!!!
Janna_Nikol
9 апреля 2011 года
+2
На вид и на вкус очень аппетитно, аж слюнки побежали
Ruellia
10 апреля 2011 года
+1
У меня тоже

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам