Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлотка. Рецепт яблочного пирога

Шарлотка. Рецепт яблочного пирога С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.

Пришла осень. Руки так и тянутся к яблокам, чтобы приготовить яблочный пирог. Сегодняшний рецепт будет для многих не новизной. Скорее напоминанием о том, что пришло время испечь «Шарлотку».

Ингредиенты: яблоки- 4шт., яйца куриные- 4 шт., сахар- 200г., мука- 250г., цедра лимона или апельсина, сода- 1ч. ложка, уксус 9%- 1ч. ложка, корица- по вкусу, ванильный сахар- 10г., сахарная пудра, чтобы украсить пирог, масло сливочное, чтобы смазать форму.
Время приготовления- 40 минут.
Порций- 10-12

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлотка. Рецепт яблочного пирога
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Пришла осень. Руки так и тянутся к яблокам, чтобы приготовить яблочный пирог. Сегодняшний рецепт будет для многих не новизной. Скорее напоминанием о том, что пришло время испечь «Шарлотку».
Ингредиенты: яблоки- 4шт., яйца куриные- 4 шт., сахар- 200г., мука- 250г., цедра лимона или апельсина, сода- 1ч. ложка, уксус 9%- 1ч. Читать полностью
 

Комментарии

fedoseevai2014
27 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Zeyneb-Alieva
27 октября 2016 года
+2
Сама люблю шарлотку, а вот дети и муж нет. Испеку и схомячу сама))))
Uliya SHU (автор поста)
27 октября 2016 года
0
хороший вариант.
Галина1956
27 октября 2016 года
+1
отличный рецепт как и хозяюшки.
Uliya SHU (автор поста)
27 октября 2016 года
0
спасибо
Галина1956
27 октября 2016 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
28 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Uliya SHU
: А вы еще попробуйте до 10минут готовности сверху положить взбитые с сахаром белки
Uliya SHU (автор поста)
28 октября 2016 года
0
попробую.
Юлия_1983
27 октября 2016 года
0
а я не заморачиваюсь на такое кол-во ингредиентов все просто 3 яйца,стакан муки,стакан сахара и корица и яблок чем больше,тем лучше как раз сейчас пеку
Гацания
27 октября 2016 года
+1
Так же как и вы пеку, но сахара полстакана сыплю. Иногда чередую - то с корицей, то с мускатным орехом. Тыквы много наросло - пополам с яблоками - очень нравится.
Юлия_1983
27 октября 2016 года
0
попробую с мускатным орехом
Гацания
28 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Юлия_1983
а я не заморачиваюсь на такое кол-во ингредиентов все просто 3 яйца,стакан муки,стакан сахара и корица и яблок чем больше,тем лучше как раз сейчас пеку

↑   Перейти к этому комментарию
приятного аппетита!
Юлия_1983
27 октября 2016 года
+1
Angel_ok25
27 октября 2016 года
0
шарлотка мм но готовлю я ее иначе ни ваниль ни корицу ни цедру ни уксус не кладу
elka40ina
27 октября 2016 года
0
ни соду ни масло. получается просто бисквит и яблоки . Цедру могу
Angel_ok25
27 октября 2016 года
0
ну меня так делала бабушка простокваша сахар соль яйцо мука
я делаю на кефире или сметане
elka40ina
27 октября 2016 года
0
Если свои есть - то почему бы и нет.
Angel_ok25
27 октября 2016 года
0
свои что?
elka40ina
27 октября 2016 года
0
сметана. простокваша
Angel_ok25
27 октября 2016 года
0
если бы. простокваша у бабушки корова была. а сметана я ее покупаю
Uliya SHU (автор поста)
27 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Angel_ok25
шарлотка мм но готовлю я ее иначе ни ваниль ни корицу ни цедру ни уксус не кладу

↑   Перейти к этому комментарию
Angel_ok25
27 октября 2016 года
0
ну у каждой хозяйки свой рецепт
Uliya SHU (автор поста)
28 октября 2016 года
0
ну, это да.
Евгения Мещерякова
27 октября 2016 года
0
Очень вкусно. Только дочь добавляет чуть коняка.
Гацания
27 октября 2016 года
0
чуть коньяка - это сколько? Столовая, чайная ложка?
Евгения Мещерякова
27 октября 2016 года
+1
Чайная.
Uliya SHU (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Евгения Мещерякова
Очень вкусно. Только дочь добавляет чуть коняка.

↑   Перейти к этому комментарию
Kotenok 222
30 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
30 октября 2016 года
0
спасибо
буся Наташа
31 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
2 ноября 2016 года
0
Olenika77
8 ноября 2016 года
+2
Классика кулинарии
Uliya SHU (автор поста)
8 ноября 2016 года
0
Классика всегда на ура!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам