Шарлотка. Рецепт яблочного пирога

Пришла осень. Руки так и тянутся к яблокам, чтобы приготовить яблочный пирог. Сегодняшний рецепт будет для многих не новизной. Скорее напоминанием о том, что пришло время испечь «Шарлотку».
Ингредиенты: яблоки- 4шт., яйца куриные- 4 шт., сахар- 200г., мука- 250г., цедра лимона или апельсина, сода- 1ч. ложка, уксус 9%- 1ч. ложка, корица- по вкусу, ванильный сахар- 10г., сахарная пудра, чтобы украсить пирог, масло сливочное, чтобы смазать форму.
Время приготовления- 40 минут.
Порций- 10-12
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я делаю на кефире или сметане
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: