Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что приготовить из гуся и мускусной утки? Повседневное блюдо.

Девы, кто готовит из гусей и уток? Поделитесь простыми рецептами, а то в инете все запеченных с яблоками предлагают. С таким блюдом только на праздник можно повозиться))) Я одного щипала 2 часа))) Опыта еще нет))))

Варю борщ. На второе тушу кусочками с луком и морковью по типу гуляша. На гарнир каши, перловка, картофель. Очень нравится!!!

Что еще можно приготовить?

Задумалась о тушенке, правда автоклава нет, скороварки тоже... Если потушить в мультиварке, потом разложить по баночкам и простерилизовать? Как думаете хранится будет? Если кто так готовил, расскажите пожалуйста.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что приготовить из гуся и мускусной утки? Повседневное блюдо.
Девы, кто готовит из гусей и уток? Поделитесь простыми рецептами, а то в инете все запеченных с яблоками предлагают. С таким блюдом только на праздник можно повозиться))) Я одного щипала 2 часа))) Опыта еще нет))))
Варю борщ. На второе тушу кусочками с луком и морковью по типу гуляша. На гарнир каши, перловка, картофель. Очень нравится!!!
Что еще можно приготовить? Читать полностью
 

Комментарии

Светлансанна
26 октября 2016 года
0
С кислой капустой натушить можно. Утку я тушила несколько раз с яблочным соком, неожиданно вкусно получается.
Срезать мякоть с грудок и ножек - пускать на фарш.
Julija79
26 октября 2016 года
0
С капустой действительно вкусно, давно не делала. Надо приготовить, спасибо что напомнили. А вот с яблоками нам не понравилось.
Светлансанна
26 октября 2016 года
0
Так не с яблоками, а с яблочным соком - добавить по вкусу, немного.
Julija79
26 октября 2016 года
0
Точно, а я только яблоко прочитала, а с соком надо попробовать!
Светлансанна
26 октября 2016 года
0
Ильиновка (автор поста)
26 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Светлансанна
С кислой капустой натушить можно. Утку я тушила несколько раз с яблочным соком, неожиданно вкусно получается.
Срезать мякоть с грудок и ножек - пускать на фарш.

↑   Перейти к этому комментарию
Светочка-ласточка пишет:
С кислой капустой натушить можно
можно чуть по подробнее?
Светлансанна
26 октября 2016 года
0
Да всё просто - обжарить утку или гуся кусочками до полуготовности, добавить капусту, тушить до готовности. Я люблю добавлять в кислую капусту щепотку сушеного эстрагона щепотку сахара и чуток красного перца-острого. Можно добавлять немного томатной пасты или пюре из свежих помидор.
Julija79
26 октября 2016 года
0
Мы тушенку из кур и уток делали, обжаривали по банкам и стерилизовали, зимой потом удобно банку открыл разогрел и готово.
elka40ina
26 октября 2016 года
0
В яблочном соку по такому принципу https://www.stranamam.ru/post/10343824/ останется много подливки вкусной.
а тушенку сразу в банки и в духовку со специями часов на 6
Ильиновка (автор поста)
27 октября 2016 года
0
Приготовила вчера плов в мультиварке и домашнюю лапшу. Очень вкусно!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам