Что приготовить из гуся и мускусной утки? Повседневное блюдо.
Девы, кто готовит из гусей и уток? Поделитесь простыми рецептами, а то в инете все запеченных с яблоками предлагают. С таким блюдом только на праздник можно повозиться))) Я одного щипала 2 часа))) Опыта еще нет))))
Варю борщ. На второе тушу кусочками с луком и морковью по типу гуляша. На гарнир каши, перловка, картофель. Очень нравится!!!
Что еще можно приготовить?
Задумалась о тушенке, правда автоклава нет, скороварки тоже... Если потушить в мультиварке, потом разложить по баночкам и простерилизовать? Как думаете хранится будет? Если кто так готовил, расскажите пожалуйста.
Варю борщ. На второе тушу кусочками с луком и морковью по типу гуляша. На гарнир каши, перловка, картофель. Очень нравится!!!
Что еще можно приготовить?
Задумалась о тушенке, правда автоклава нет, скороварки тоже... Если потушить в мультиварке, потом разложить по баночкам и простерилизовать? Как думаете хранится будет? Если кто так готовил, расскажите пожалуйста.
Комментарии
Срезать мякоть с грудок и ножек - пускать на фарш.
Срезать мякоть с грудок и ножек - пускать на фарш.
↑ Перейти к этому комментарию
а тушенку сразу в банки и в духовку со специями часов на 6
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: