Куриное мясо 400 г нарежьте тонкой соломкой. Чеснок 1з измельчите и смешайте с соевым соусом 1 ст. л. Полейте этой смесью куриное мясо, несколько раз переверните его и накройте крышкой. Оставьте на 10 минут пропитаться. Фенхель 10 г промойте и нарежьте вдоль тонкой соломкой. Сливочное масло растопите в широкой кастрюле и припустите в нем фенхель в течение 1-2 минут, добавьте куриное мясо с маринадом, перемешайте и залейте куриным бульоном. Медленно доведите суп до кипения и потомите 15 минут на слабом огне, в конце добавьте стручковую фасоль, заправьте солью, перцем, мускатным орехом, и лимонным соком. Подавайте в глубоких чашках-мисках, сверху посыпав нарезанным по диагонали луком.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: